垃圾箱清理后,还可以恢复吗?

uranas 2008-12-30 09:09:35
垃圾箱里的文件清理后,还可以恢复吗?
...全文
907 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
uranas 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
原来还挺麻烦,俺放弃了。

谢谢大家!
ljc007 2009-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1、数据十分重要的话建议找专业数据恢复公司(自己不要进行任何操作);
2、如果数据不太重要的话个人推荐使用FinalData(其它类似软件recovery 4 all、easy recovery等)来恢复(常见的所有恢复软件都不能达到100%的恢复率,请做好心理准备);
3、如果你决定要亲自恢复数据,建议使用免安装的绿色版本(为了尽量避免对硬盘进行数据写入)并放到U盘或者移动硬盘上,恢复过程中选择存放恢复回来的文件的路径时,也应尽量选择U盘或者移动硬盘。
vip0010 2009-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用第三方软件进行恢复,
如果是特别重要的最好拿到专业的数据恢复中心去处理/。
xjlovewb 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大雄 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
安装时注意不要装在垃圾箱所在的分区,不然很容易前功尽弃,我用drive rescue,最好是不用安装的版本,直接在U盘运行就不会覆盖分区上的数据了。
因为垃圾箱通常在系统分区,一般下载、安装软件过程都在系统分区写入一定的数据,很容易破坏要恢复的文件。
struggle1 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
EASYRECOVER 把它下了,装了。运行按照提示,有个数据恢复-删除选项!!

struggle1 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
EASYRECOVER 把它下了,装了。运行按照提示,有个数据恢复-删除选项!!

uranas 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
磁盘还没有整理,具体如何恢复?
teemai 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没有进行过磁盘整理可以的 EASYRECOVER 就可以做到
但是恢复后的可能有损坏。一般情况下都是好的
空心兜兜 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
立即恢复硬盘或许还有救

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧