关于软件在触摸屏上输入数字有延迟?

erwei1983 2008-12-31 10:10:55
哎呀!我现在编写的软件是在触摸屏上输入手机号,功能实现了,但输入手机号时,每输入一个数字得稍等一下再输入才可以,尤其是连着输入同一个数字很麻烦的。如手机号:13000000000,要是输入这个手机号就非常的慢,要是输入没有重复的数字速度还可以。
是不是触摸屏都这样呀!但我看别的人做的这种软件输入数字都挺快的。
这应该是技术问题,但我不知道怎么才能实现。
请大家帮忙呀!对了我是用JavaScript实现的。
...全文
86 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjsfdxbao 2008-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,偶没做过嵌入式开发,没法解释
估计不应该是你的JS有问题,而是你所在的平台问题
另外,提点小意见,这么长的循环判断建议改成Switch(Switch判断一次,你else if判断9次)
或者 if(ButtonID<=9 && ButtonID >=0)
parent.main.curinput.value += ButtonID.toString();
erwei1983 2008-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
function sk_down(ButtonID)
{
if(ButtonID == 11)
{
parent.main.curinput.value = "";
}
else if(ButtonID == 12)
{
parent.main.curinput.value = parent.main.curinput.value.substring( 0, parent.main.curinput.value.length - 1);
}

if ( parent.main.curinput.value.length >= parent.main.maxlength)
return;

if(ButtonID == 0)
{
parent.main.curinput.value += "0";
}
else if(ButtonID == 1)
{
parent.main.curinput.value += "1";
}
else if(ButtonID == 2)
{
parent.main.curinput.value += "2";
}
else if(ButtonID == 3)
{
parent.main.curinput.value += "3";
}
else if(ButtonID == 4)
{
parent.main.curinput.value += "4";
}
else if(ButtonID == 5)
{
parent.main.curinput.value += "5";
}
else if(ButtonID == 6)
{
parent.main.curinput.value += "6";
}
else if(ButtonID == 7)
{
parent.main.curinput.value += "7";
}
else if(ButtonID == 8)
{
parent.main.curinput.value += "8";
}
else if(ButtonID == 9)
{
parent.main.curinput.value += "9";
}
parent.main.curinput.focus();
}
zjsfdxbao 2008-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的JS代码贴出来
linshaoang 2008-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个


_____________________________________
http://www.shawnlin.cn

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧