剪切可以改成ff兼容吗?

wtcsy 2008-12-31 04:11:27
<input value="剪贴" type="button" onclick="oo('cut')" />

<div style="height:300px; width:600px; border:1px solid #000000">
<iframe id="HtmlEditor" src="" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" style="width:100%; height:100%;">d</iframe>
<br><br>
</div>
<script>
var f = document.getElementById("HtmlEditor");
var html = '<HEAD></HEAD><BODY><div></div></BODY>';
f.contentWindow.document.open("text/html", "replace");
f.contentWindow.document.write(html);
f.contentWindow.document.close();
f.contentWindow.document.designMode = "on";

function format(type, para){
f.focus();
f.document.execCommand(type)
}
function oo(pp){format(pp)}
</script>


如果不行 那想完成这样的功能应该学习下哪些资料了
各位大虾指教下吧....
...全文
77 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wtcsy 2009-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
各位新年快乐
wtcsy 2009-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
情况是这样的
因为网上找的一些编辑器功能都太强大了
我想搞点简单的就是csdn上这样的 要个 B I U 颜色呀 居中呀 就可以了
ie下到是没问题 ff下问题就行不通了郁闷
传说ff还是支持execCommand的 又些不支持 但是我怎么就试不出来 郁闷.......
<input value="剪贴" type="button" onclick="oo('cut')" />
<input value="复制" type="button" onclick="oo('copy')" />
<input value="粘贴" type="button" onclick="oo('paste')" />
<input value="加粗" type="button" onclick="oo('bold')" />
<input value="斜体" type="button" onclick="oo('italic')" />

<div style="height:300px; width:600px; border:1px solid #000000">
<iframe id="HtmlEditor" src="" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" style="width:100%; height:100%;">d</iframe>
<br><br>
</div>
<script>
var f = document.getElementById("HtmlEditor");
var html = '<HEAD></HEAD><BODY><div></div></BODY>';
f.contentWindow.document.open("text/html", "replace");
f.contentWindow.document.write(html);
f.contentWindow.document.close();
f.contentWindow.document.designMode = "on";

function format(type, para){
f.focus();
if(!para) f.document.execCommand(type);
else f.document.execCommand(type,false,para);
f.focus();
}

function oo(pp){f.focus();format(pp)}
</script>
veiny 2008-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry

funciton Pop()..后面的不是
veiny 2008-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复

我有,兼容ff 和ie

//赋值到剪切板
function copyToClipboard(txt){
if(window.clipboardData) {
window.clipboardData.clearData();
window.clipboardData.setData("Text", txt);
} else if(navigator.userAgent.indexOf("Opera") != -1) {
window.location = txt;
} else if (window.netscape) {
try {
netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege("UniversalXPConnect");
} catch (e) {
alert("被浏览器拒绝!\n请在浏览器地址栏输入'about:config'并回车\n然后将'signed.applets.codebase_principal_support'设置为'true'");
}
var clip = Components.classes['@mozilla.org/widget/clipboard;1'].createInstance(Components.interfaces.nsIClipboard);
if (!clip)
return; var trans = Components.classes['@mozilla.org/widget/transferable;1'].createInstance(Components.interfaces.nsITransferable);
if (!trans)
return;
trans.addDataFlavor('text/unicode');
var str = new Object();
var len = new Object();
var str = Components.classes["@mozilla.org/supports-string;1"].createInstance(Components.interfaces.nsISupportsString);
var copytext = txt;
str.data = copytext;
trans.setTransferData("text/unicode",str,copytext.length*2);
var clipid = Components.interfaces.nsIClipboard;
if (!clip)
return false;
clip.setData(trans,null,clipid.kGlobalClipboard);
}
alert(txt+"\r\n\r\n复制成功!通过Ctrl+V快速粘贴");
}
function Pop(){
clonePic();
new Marquee("ListTsls",0,15,560,240,30,4000,6000)
}
function clonePic(){
$(".piclisttsls").clone(true).appendTo("#ListTsls");
}
不悲不喜 2008-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
上网搜索一下
firefox javascript 剪切
可以找很多的资源。
随便找了一下。
http://blog.csdn.net/jbhou/archive/2007/07/23/1703098.aspx

另外,觉得mozilla中文社区是一个很的学习firefox相关知道的地方。
neo_yoho 2008-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
剪切板操作
http://hi.baidu.com/hanbao/blog/item/91b40ef394f358ca0a46e091.html

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧