程序运行时的/lib/libc.so.6错误

hupo1982 2008-12-31 04:17:18
公司自己的软件,新版本在Linux上编译完成后运行时出现错误提示:
0x4022020c in sYSMALLOC() from /lib/libc.so.6
系统是RH9.0,公司软件的以前几个版本都在RH9.0下编译过,没有任何问题,新版本也没有任何开发技术上的更新,代码主要的C/C++/Fortran混合,编译没有问题,就是运行不起来,连main函数都进不去,没办法调试。
我估计是因为我重装过系统,可能什么东西搞得不对,但具体什么问题则是一头雾水,不知哪位达人可以给点线索?
...全文
816 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cjx_epop 2009-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
动态库版本不对...
或者就是人编这个动态库用的GCC跟你当前环境不一样你
一般出问题,基本都是这两个
hupo1982 2009-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
gcc没有更新啊,就是装完系统默认的那个
  • 打赏
  • 举报
回复
从别处拷来这个库再试试
lnever 2008-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你系统gcc更新了,如果有可能要修改些东西吧
once_and_again 2008-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
libc.so
libc.so.6
yum install libc.so.6 如果你是rd的系统.别的系统的话,拷一个libc.so.6 ------> /lib/

23,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧