如何做一个简单小程序,键盘的点击,在线等,解决就结贴

sd4709494 2008-12-31 05:18:10

程序是这样 点击开始使 键盘空格键 点击。在其他程序可以响应我的点击。
也就是调用什么windowsAPI可以达到目的
...全文
234 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lanlan85525 2009-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没那么容易办到。
楼主还是手动按键来操作你的游戏吧。虽然单调了点。就只频繁的按那几个键。
GTX280 2008-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在其他程序中操作可以使楼主的程序得到响应?
需要使用钩子,捕获系统消息
参考
http://www.cnblogs.com/firstyi/archive/2008/01/08/1030761.html
http://www.cnblogs.com/hocylan/archive/2008/01/14/1038390.html
zhouxing_24 2008-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看不明白啊!
walkingmu 2008-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的表达能力……
APP开发王 2008-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在KEYpresss事件里
让要响应的控件.Focus();
CsToD 2008-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
程序是这样 点击开始使 键盘空格键 点击。在其他程序可以响应我的点击。

汗,不知道你在说什么!

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧