LINUX下的ASP和PHP3爱好者共同的问题??

伊凡yifan 2000-03-07 01:18:00
怎么使 linux下的apache 同时支持ASP和PHP3。。(请具体回答)
...全文
239 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
伊凡yifan 2000-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
iASP我去找了,并试着安装了,但出现了问题。。。。速度非常非常慢
一个<%="hello,world"%>单文本,居然要30秒钟后才能显示出来。
当初以为是jdk1.2的版本是测试版的缘故,就换了套jdk1.1.7的v3版,但是,在浏览器里,asp显示的依然很慢。慢到了今人发指的地步
使用的是apache1.3.12+php3+mysql+iasp

本以为很顺利的,可是。。。sigh

ps x 进程如下:
875 pts/0 TW 0:00 [bash]
876 pts/0 Z 0:01 [java <defunct>]
905 pts/0 TW 0:00 [bash]
906 pts/0 Z 0:01 [java <defunct>]
1159 ? SWN 0:00 [sh]
1162 ? SN 0:00 [java]
1186 ? SN 0:00 [java]
1187 ? SN 0:00 [java]
1188 ? SN 0:00 [java]
1189 ? SN 0:00 [java]
1191 ? SN 0:00 [java]
1192 ? SN 0:00 [java]
1215 ? SN 0:00 [java]
1217 ? SN 0:00 [java]
1222 ? SN 0:00 [java]
1241 pts/0 TW 0:00 [more]
1261 ? SN 0:00 [java]
[root@chinastar bin]#
net_wolf 2000-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
TMD,竟然发重了。
偶不认为ASP值得支持。
net_wolf 2000-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
偶听说过几种asp解释启for unix.
下面是偶搜集的一篇文章。

作 者: BlueSkys (★网窗★新手资讯) 1999.04.02
转贴 打包 回复

跨越平台的ASP运行 ↓下载本贴
-----------------------------------------------------------------------------


shusheng(来自 202.96.217.42) 于 99-4-2 01:00:03 下午 加贴在 Joy ASP:

前几天看到有朋友在这里加贴问ASP是否可以在非NT平台上运行,于是进行了一些调
查,
调查汇报如下:

要在非NT平台上开发并运行ASP应用程序我们可以依赖于一套名为Instant ASP的第三方

软件,它的广告标语非常吸引人“ASP Anytime, Anywhere”,我想所有ASP的开发者们

看到如此的标语必然兴奋不已。这套由Halcyon软件公司开发的软件使得你无需重复开
发原有ASP应用程序即可以将它运行在任何操作平台上!这样非但节省了大量的开发时
间,
而且使得ASP真正成为了一种跨平台的Internet、Intranet或Extranet应用程序。

更令人吃惊的是Instant ASP不仅提供了ASP的运作环境,而且它较目前市场上的ASP应

还提供了更为强大和实用的功能,它将ActiveX 组件和Enterprise Java Beans或者
CORB
A-compliant objects组合起来,从而使ASP有了更为广泛的应用。它同样提供了通过
ADO
接口访问连接各种数据库,并生成动态页面的强大功能。对于开发者而言可以使用自己

擅长的编程语言或工具如:Visual Basic, JScript, VBScript, C++, Java, HTML, Del

phi , MS Visual InterDev等等来进行开发。关于Instant ASP具体安装和操作我就不

这里展开了,有兴趣的朋友可以到它的站点上去看看halcyonsoft.com,你还可以免费

载一个试用版试试。


-- 网窗新手资讯. http://gzbbs.yeah.net

※ 来源:.网易 BBS bbs.netease.com.[FROM: 202.103.171.105]
hibor 2000-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
www.halcyonsoft.com
伊凡yifan 2000-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里可以找到iASP
hibor 2000-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
(iASP + Apache) == IIS
subzero 2000-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好象LINUX有ASP的解释器吧?
bokei 2000-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
暂时看来是不可能了.
因为ASP是微软为了抢占服务器端的数据库处理软件而开发的.以微软以往的做法来看,要微软为自己的竞争对手写兼容程序是没什么可能的(一个很明显的例子就是javascript在ms手里变成了jscript,ms至今没有给unix写过软件等等).除非有其他的什么原因,否则ms还是会让ASP只能够在nt下运行。唯一的希望只是有人肯自己写解释ASP的程序,但这也是十分困难的。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧