关于DDDW(下拉数据窗口)的问题, ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

jukywen 2001-10-09 11:04:58
请问,如何得到点击DDDW数据窗口上那个小三角图标的事件?就是那个小 arrow?

thank you
...全文
200 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jukywen 2001-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
jukywen 2001-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
jukywen 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
THe purpost of mine is to tell the system in the running time that someone click the arrow of the DDDW rather than the gaps or space which next to the arrow.
I get lots to do following the click on the arrow of The DDDW.
eastseaofdragon 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
ldk 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有你说的事件,如果要做的话,就在数据窗口的itemchanged事件里判断当前列是不是dddw数据窗口所在的列
双子东宝 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复

你需要做什么呢
sort 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jukywen 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Please look my question carefully
flashstar 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
选择properties对话框的edit标签,单击style type选择DropDownDataWindow.
liulee 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你查找一下,关键词:bug
我记得有一个帖子的,希望你可以找到。
panhao 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不清不楚
不明不白
jukywen 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
lqh178 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
记不清了,好像有一个消息号是与此对应的,但那是一个未公开的消息号,用着不保险。
可以在lbuttondown中计算一下坐标来查找,但如何后继处理是问题
jukywen 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
jukywen 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我希望程序在运行过程中能知道 什么时候按的是DDDW的'下拉小三角',什么时候按的是DDDW'下拉小三角'旁边的空白。

我打中文太慢, E 文也不太好,将就一下。 谢谢。
ldk 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
俺不知道说的什么玩意!
McdullMini 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在datawindow的rowfocuschanged事件里写
this.setrowfocusindicator(hand!)
searoom 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
kao!
说中文,看不懂
jukywen 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
The example of my purpost is :

Generally, the system pops up the datawindow(dddw) with data which are 'selected' from the SQLserver in the rule that is writen in the WHERE caluse in the DDDW select sentence. I hope the 'Where caluse' can be created by system automatically according to what I input, such as 'user code', after pressing the arrow button of the DDDW.
数据仓库(Data Warehouse)简称DW或DWH,是数据库的一种概念上的升级,可以说是为满足新需求设计的一种新数据库,而这个数据库是需容纳更多的数据,更加庞大的数据集,从逻辑上讲数据仓库和数据库是没有什么区别的。为企业所有级别的决策制定过程,提供所有类型数据支撑的战略集合,主要是用于数据挖掘和数据分析,以建立数据沙盘为基础,为消灭消息孤岛和支持决策为目的而创建的。 数据仓库的应用 1.数据分析、数据挖掘、人工智能、机器学习、风险控制、无人驾驶。 2.数据化运营、精准运营。 3.广告精准、智能投放。 随着我们从IT时代步入DT时代,数据积累量也与日俱增,同时伴随着互联网的发展,越来越多的应用场景产生,传统的数据处理、存储方式已经不能满足日益增长的需求。而互联网行业相比传统行业对新生事物的接受度更高、应用场景更复杂, 因此基于大数据构建的数据仓库先在互联网行业得到了尝试。 高性能高扩展的亿级电商全端实时数据仓库全实现(PC、移动、小程序) ,以热门的互联网电商实际业务应用场景为案例讲解,对电商数据仓库的常见实战指标以及难点实战指标进行了详尽讲解,具体指标包括:每日、月大盘收入报表、高付费用户分析报表、流量域多方位分析、营销域多方位分析、实时排行榜指标分析、用户主题分析、店铺主题时间区间分析等,数据分析涵盖全端(PC、移动、小程序)应用,与互联网企业大数据技术同步,让大家能够真正学到大数据企业级数据仓库的实战经验。本课程凝聚讲师多年一线大数据企业实际项目经验,大数据企业在职架构师亲自授课,全程实操代码,带你体验真实的大数据开发过程,代码现场调试。通过本课程的学习再加上老师的答疑,你完全可以将本案例直接应用于企业。本套课程可以满足世面上绝大多数大数据企业级的数据仓库业务场景,全部代码可以直接部署企业,支撑亿级并发数据分析。该项目代码也是具有极高的商业价值的,大家可以根据自己的业务进行修改,便可以使用。本课程包含的技术:  开发工具为:IDEA、WebStorm Flink1.9.0 Greenplum5.0.0 Hadoop2.6.0 Hbase1.0.0 Kafka2.1.0 Hive1.1.0 HDFS、MapReduce Redis、Flume Sqoop、Zookeeper MyBatis、EhCache SpringBoot2.0.2.RELEASE SpringCloud Finchley.RELEASE Binlog、Canal MySQL、MyCat Vue.js、Nodejs Highcharts课程亮点: 1.与企业对接、真实工业界产品  2.支持海量数据的分析 3.支持全端实时数据分析 4.通用数据仓库分层解决方案 5.数据库实时同步解决方案 6.主流微服务后端系统 7.电商数据仓库实战指标 8.实时加离线多方位分析 9.互联网大数据企业热门技术栈 10.分布式数据库存储解决方案 11.涵盖主流前端技术VUE+jQuery+Ajax+NodeJS 12.大数据热门技术Flink新版本13.集成SpringCloud实现统一整合方案 14.全程代码实操,提供全部代码和资料 15.提供答疑和提供企业技术方案咨询企业一线架构师讲授,代码企业直接复用,提供企业解决方案。  版权归作者所有,盗版将进行法律维权。 

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧