三层客户端如何显示FML送过来的数据

kk_liwei 2001-10-09 11:54:40
我现在正在做一个三层客户端程序。是通过将FML写入struct后,再用控件显示,它的效率太低,大家有什么好方法,请赐教,谢谢!
...全文
190 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yk_xiong 2001-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
(void) fprintf(stdout, "Returned string is: %s\n", rcvbuf
781014 2001-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
no
kk_liwei 2001-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
下班了,明天我们接着讨论!
kk_liwei 2001-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你当时是用什么方法做的?
szwxj 2001-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是用pro*c写过unix下的tuxedo服务程序,觉得效果不是很好,后来就放弃了,干脆使用bcb的三层结构,不过平台就只能是ms的了。
kk_liwei 2001-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to szwxj(甲骨文)
应用服务器用的是PRO*C
kk_liwei 2001-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to szwxj(甲骨文)
你有什么好的方法吗!
我的方法对程序员的负担太重了!
szwxj 2001-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
TUXEDO 本来效率就不高,他只是提供了可靠通讯链路,保证交易的完整性而已。
kk_liwei 2001-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大家多多发言啊!如果会的话请赐教,谢谢!
请相互转告!
kk_liwei 2001-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请高手来看看呀?
难道CSDN已经没人会吗?
kk_liwei 2001-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大家来帮忙呀!
火鸟33 2001-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
kk_liwei 2001-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
已经过了一天了,难道没人能解决吗?
kk_liwei 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还是 没人理我??
kk_liwei 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没人理我??
IUNKNOWN_COM 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
恕我寡聞,什麼是FML
kk_liwei 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果大家会的话,请教教我。一定加分!
客户端: c++builder
中间件: TUXEDO 7.1
访问的是ORACAL816

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧