寻找合作团队啊

Jack_Loo 2001-10-09 06:10:07
在网上有一个开发C#的工具,它是开放源代码的,只是功能还不够全,另外没有文档。
我对这个工具很感兴趣,想把它做成一个.Net集成开发环境(暂名CCSharp),一个完全由我们中国人自己做的

集成开发环境。
现在呢,我想组织一个队伍,把这项工作分3步完成。
1。完善那个开发工具的所有文档;
2。设计CCSharp;
3。开发和发布。
我目前计划先选择人选,建立团队的组织结构,大体上是15-30人,其中:
项目负责人1人,技术主管1人,质检师1人,分析师1人
分析员、质检员和程序员比例1:1:2。
从现在开始接受报名,定在11月2日晚上9点半在OICQ自建聊天室CCSharp中召开可行性分析会议,若可行,在4

日同地开人员组织会议。

参加报名的人员条件:
1。每人只可以选择一种身份
2。项目负责人必须:
a.管理过15人以上的开发项目
b.精通OO,了解JAVA或C#
c.有较多空余时间
d.从事过软件质量控制工作
3。技术主管必须:
a.开发过开发工具
b.精通OO,C#
c.有较多空余时间
4。质检师必须:
a.有软件质量管理经验
b.精通OO,了解JAVA或C#
c.有较多空余时间
5。分析师必须:
a.从事过开发工具的分析工作
b.精通OO,了解JAVA或C#
c.有较多空余时间
d.有系统分析的管理经验
6。分析员必须:
a.从事分析工作2年
b.熟悉OO,了解JAVA或C#
7。质检员必须:
从事过分析、质检和编程工作
8。程序员必须:
a.从事编程工作2年
b.熟悉OO,C#

在第一步工作中计划(以螺旋式模型来反向完成工程中除测试外的所有工作):
1。完成程序的设计文档和模型;
2。完成需求文档(将需求和规格说明合为一,因为没有客户)和数据字典。
希望IT精英参加。
...全文
375 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pigmouse 2001-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如今呆得实在无聊,除了上网还是上网!
  在网上漫游过程中,我发现了一个问题,
  有很多的各个网站都说能为你赚到很多钱,为啥呢?
  就连读一封 E-mail 点几回广告栏都能挣到钱?
  难以置信,天下哪有免费的午餐?(后来才弄清是广告商买单),
可呆着实在是无聊啊,反正闲着也是闲着,
我就找了一个不要身份证,不要会员费,
只要有个地址,电话号码就能挣到钱的网站,
申请成了会员……(反正挣不到钱也不会吃亏,哼!)(再加上有前人的先列在先怕啥:))

也如前人一样:
  等了一个月,两个月……
  什么汇款单?连个影子都没有!
  不过一想,无所谓了,反正也没吃亏!
  就当是鬼迷心窍一回吧! 哈哈!
  可一直到了3个月……
  突然,汇款单到了!不看不知道,一看吓一跳!
  5百多美金?折合人民币不就是4千多了吗?
  半信半疑,到了银行,交了几十元的手续费,换回了4千多!
  真像做梦一样……买了一些一直想买的东东。
  兴奋之余,又开始了我的宣传,宣传越多,挣的越多吗?
  果然,不到一个月,又飞来了一张单子!
  1千3百多美金…… 真是难以置信!
  又过了一个月上涨到了2千4百多美金。
  如今,不用上班也有钱花了,真是乐哉乐哉!
  你不信?那没办法!只可惜这白花花的银子喽。
  不过,古人云:“宁可信其有,不可信其无”啊!
  反正也不吃亏,就当疯一回试试看嘛!
  相信我,没错的!
  加入方法很简单的哦:
http://www.MintMail.com/?m=1457993
  进入上面网站(如若点击不成,复制、粘贴到地址栏)
  打开网页,点击右上方 click here 活动图标,
  或点击蓝色 FREE Sign-up page 字样也可!
  然后,跟着提示,一步一步输入信息就ok了。
  值得高兴的是它能识别中文信息,而能100%加入!
  下面是我为了方便大家的加入详细说明了加入过程中的细节

  First name*: 名字(例:海)
  Last Name*: 姓 (例:林 )
  Company Name: 可不填
  Street Address*:
家庭住址:(一定要详细填写,不然收不到汇款单喽!)
  例:上海市 **地方
  City*: 城市名 (例: 上海市)
  State*: 可不填
  Zip*: 邮编 ( 填 000-000 )
  Country*: 国家( 选 china )
  Phone*: 电话号码 ( 国家代码 86 + 去掉区位号前0
的电话号码)
  例:010-64243365 → 86-10-1451254)
  Fax: 可不填
  E-mail*:
电子信箱(所有的交流都通过信箱传递,所以务必填写正确)

  Confirm E-mail*: 再次输入信箱地址 *****
  Year of birth*: 出生年例:1970、1980
  Gender*: 性别 Male(男), Femaie (女)
  Password*: 密码 (6位以上),
  Confirm Password: 确认密码 (必须与上相同)
  how do you want to receive commissions that you
earn?
  以什么形式接收礼品?
  gift certificates(double$$) 奖品 *cash 现金
  如要奖品能收到双倍价格的东西,
  但都是一些英文版的书籍、磁带、光盘 等,
  对于中国人来说,还是选择现金比较合算些,请选择
cash
  do you want to be notified when your referrals
sing up?
  加入会员成功时通知你吗?选 yes
  MintMail.com 请选择自己的爱好或兴趣
(最多可选10种)
  Submit 点击它 屏幕上就会出现 thank you 的字样
  同时你的ID(用户名 数字)和密码也会出现在屏幕上
  记住它,加入完毕,一切ok了!恭喜发财 !
  然后,5分钟之内你会收到一封欢迎信!.
  宣传方法:
http://www.MintMail.com/?m=1457993
  先介绍给你的亲朋好友们,
  然后,到各个网站的留言板中,把上面的内容全部复制、粘贴进去!

  只要有人点。你就可以挣钱了!好多啊!
反正不管怎么样都不会有什么损失的,去试试又何妨吗!:)
Jack_Loo 2001-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
很感谢大家的关心.在2日晚有3人来到了CCSharp聊天室,我们聊了一个小时,大概的谈论了项目的可行性和计划,但是由于人数太少,项目目前还不能开始.
在这里非常感谢fatty和xor,谢谢你们支持我.
mashenglu 2001-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我业报名!
QQ:8672863
EMAIL:mashenglu@263.net
Aven 2001-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个想法不错,我想参加。
QQ:6299593
Email:foman@21cn.com
aaa 2001-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
11月2日晚上9点半在OICQ自建聊天室CCSharp,在那个自建的???
Jack_Loo 2001-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里的FTP被关掉了,所以无法上传需求文档,所以只好在这里先发布一部分了,同时也算是给这个项目做一点宣传吧。
1.整体功能概述
这是一套基于微软公司.Net平台的软件设计开发的可视化工具,使用者可以使用CSharp语言来设计开发软件,并可以进行设计辅助管理、版本辅助管理和测试辅助管理。
它主要有以下若干功能:
新建、打开一个以CSharp语言来开发的软件工程(NewOpen M);
系统设计,保持系统设计界面、外形编写界面和代码编写界面同步变化(SystemDesign Module);
可视化工具在外形编写界面可以拖拉(Tools Module);
调试和编译,要求做到可设置断点的单步调试,编译类型可选择(DebugCompile Module);
关闭保存文件,以XML文件保存系统设计文件、外形文件和代码文件(Save Module);
版本辅助管理,可以保存该项目当前最新版本的文档和代码,以及以前所有的文档和代码,并可以比较(Version Module);
测试辅助管理,可以做单元测试中的分支覆盖(Testing Module)。
操作系统: 视.Net的要求而定,一期只要求能在Win2000和WinNT4上运行。
硬件要求: 视.Net的要求而定,一期只要求在PII 300和128M以上运行。

每个模块详细的功能需求在以后发布。
Jack_Loo 2001-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ:8145900
Jack_Loo 2001-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在在OICQ的自建聊天室19的CCSHARP聊天室里,欢迎大家来发言。
Jack_Loo 2001-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
文档发布的地址已经有了,我会每个星期日晚上10点上传新文档。
jackloo.go.163.com
xjganshiqiang 2001-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
前天晚上我也下了一份,是我拿到的第一个比较完整c#软件,看了看源码。我目前正在学C#,以前用C++BUILDER,2年开发,一年项目管理经验。希望加入。
QQ:491994
EMAIL:ganshiqiang@163.com
hbtsyx 2001-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
算我一个吧,对C#有一定的了解,可以打打下手,做一些简单的工作!QQ:19995473
E-mail:hbtsyx@263.net.还有,那个工具哪里有?
ripper 2001-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上做3d的同志,opengl的wrapper我看到过,现在忘了在哪里看到了,你可以搜一下,是一个opengl1.2的wrapper
icebirda 2001-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也用过那个软件,感觉不错。不过对c#我是菜鸟,刚开始学,不是是否可以参与。QQ:28536148
john1980 2001-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我对C# 有点了解
不过就是时间不多。
现在做3D ,感觉要是C# 里能直接用 opengl 就好了
opengl 是一组 C++ 函数,不是com 组件,若想他能在C#里用的话,只有写个com 把它wrap一下。然后引入到C#里就行了,如果想在C#编译器里直接支持opengl 的话,可以和我联系。 qq: 53863108
ram128m@263.net
各位有什么好的解决办法,也请告诉我!!1
Jack_Loo 2001-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
计划把CCSharp分2步设计与实现:
1.完成开发工具的图形化;
2.完成CASE的图形化,也就是说将来要把CASE集成到开发工具中。
对CCSharp中CASE的范围定义是:
设计管理辅助、文档管理辅助、配置管理辅助、版本管理辅助、测试管理辅助和项目管理辅助。
flyonet 2001-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以加我一个
23岁
部门经理
liuxuecn@263.net
xhair 2001-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
想法是不错的!!算我一个!!

email:pengyubo@21cn.com
QQ:35363527

一家网络公司技术总监,目前正在准备用C#开发项目,一直觉得用vs.net太慢了!!
skyonsky 2001-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
发神经,你以为你是谁。
NetX800 2001-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ:18027276
C_Sharp 2001-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错的想法,什么时候开始进行开发啊?
加载更多回复(16)

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧