Deplhi 报表控件---SReport3强大易用稳定与最终用户交互良好(新)

songlichao 2001-10-11 08:07:56
一个是将(商务管理软件)开发人员的报表设计工作量降为零,同时为最终用户提供“简单易用(这很重要)”、“功能强大”、“灵活方便”的报表自定义途径的报表组件。

================================================================
请各位多多指教,thanks。
================================================================

SReport 是谁?
=============
一个是将(商务管理软件)开发人员的报表设计工作量降为零,同时为最终用户提供“简单易用(这很重要)”、“功能强大”、“灵活方便”的报表自定义途径的Delphi Vcl。

SReport 能做什么?
=================
(一)自定义页面、边距、字体;
(二)自定义标题和页眉页脚;
(三)在表头尾可以打印任何相关数据主表中的数据和自定义标签。
(四)可以定义明细数据中要打印的字段、标题、宽度、对齐方式、字体。
(五)可以定义明细数据是否页计、是否累计、是否总计、大写字段;
(六)实现针打中的卷纸打印-打多少内容,走多少纸。
(七)直接生成文本文件、EXCEL格式文件、HTML网页格式文件。
(八)用户可以自己定义是否要打印报表顶端的单位信息标志。
(九)支持同一报表多格式并存,按用户的选择输出不同的报表。

SReport 是如何工作的?
=====================
提供需要打印的数据集(Table,Query,ADOQuery等即TDataSet)名称并保证它处于打开状态。其它一切问题就由控件自己搞定(单表、主从结构、多主一从构,自定义结构)。

SReport 新增功能
================
(一)按任意字段分组打印并可对分组打印的相关选项进行设置。
如:按什么字段进行分组(需要软件设计者提供的数据源是按这个字段排序的);
每组打印完毕是否换页;
组间间距是多少;
换组后序号是否重排;
在报表的最后是否打印总合计。
(二)在报表最尾打印用户自定义的信息,并可以保存这些信息。
(三)更改了老版本中的一个错误(感谢用户为此所做的工作)。


================================================================
http://borlandsoft.home.chinaren.com/Soft/SReport.exe
http://www.csdn.net/cnshare/soft.asp?class=219

Write by Songlichao 2001/05/23
Email:songlch@263.net
================================================================
...全文
311 52 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
52 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chao_jian 2002-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ
ding_csdn 2002-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
能否給一個繁體版給我;多謝
ding_dagger@21cn.com
songlichao 2002-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我根本就没有'e:\MySoft\WinTemp\这个目录?
请大哥细说..........:

RE:这是我的一个工作习惯.我是将我所有的项目的临时文件都生成在上面的这个目录中的.这样我的源代码目录就要干净得多了.
改回来的方法如下:
打开delphi6->打开菜单Project --> Options --> 选择Dir.../con...这个页面,一看你一定明白了.

对了,我的邮箱改为:borlandsoft@sina.com 了,大家有事请给我发邮件.
mv66_ren 2002-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我一个吧:sjzmdswg@163.com
dupenf 2002-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我在我的e盘建了一个 目录 e:\MySoft\WinTemp\ 安装 ok了

现在我想问,我怎么修改代码,来指定一个目录??????????????
dupenf 2002-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
当我安装FOR D6时,报错“Error] Report_Public.pas(495): Could not create output file 'e:\MySoft\WinTemp\Report_Public.dcu'”请各位帮助


我根本就没有'e:\MySoft\WinTemp\这个目录
//////////////////////////////////////////////////////

dzogchen(雪茹) ( ) 信誉:100 :
对不起,请重新设置你的项目,将编译的dcu文件指向一个你机子上的目录或空。
/////////////////////////////////////////////////////////

请大哥细说..........
dupenf 2002-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
什么..
surfguy 2002-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你应写一片说明文附上
taidy 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看看!
songlichao 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/cnshare2/soft/11/11301.shtm

不用购买可以直接用呀.

我的邮件地址更改为:
borlandsoft@sina.com

laowu1215 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
wushan1215@hotmail.com
与我联系,急需购买亚
songlichao 2002-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有for d6 的。
http://www.csdn.net/cnshare2/soft/11/11301.shtm
songlichao 2002-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接在本站下载。
topgun 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要一分,(For Delphi6)
dazzle_2000_ren@chinaren.com
long_view 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以打印图片吗?
songlichao 2002-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有for d6 的。
http://www.csdn.net/cnshare2/soft/11/11301.shtm
llmcw 2002-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
值得学习
llmcw@sina.com

rhinoceros 2002-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要,偶正在为一个报表问题所困扰。
rhinoceros812@163.com
songlichao 2002-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
949494
songlichao 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/cnshare/soft/11/11301.shtm
加载更多回复(31)

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧