推荐新书(2000-3-7)!!!

jiangtao
CSDN创始人·极客帮创投合伙人
博客专家认证
业界专家认证
2000-03-07 08:56:00
加精
新编Windows API 参考大全
其实就是微软Win32 API Help的中文版,作为API参考书是必须要的,
原来清华出版的Win32 API已经大大过时了
价格不菲,98元,电子工业出版社,光盘另外购买(我还没看到,是PDF格式)

Windows 网络编程技术
原来讲Winsocket编程的书主要由Internet Programming(内容不错,就是年代老了一点,95年出版的),和清华出的一本简单的Winsocket书(基本上没什么内容,阅读时间不会超过2个小时)
这一本内容很新,是Microsoft Press出版,看起来很不错,建议大家去买,
更超值的是本书配的光盘带有微软最新的Platform SDK( Win2000 Beta 3)
这可是意外的礼物,价格吗:68元
...全文
2251 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
windfast_2000 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
新编Windows API 参考大全,正是我想要的书,太感谢了
coolmantis 2001-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
liym 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里有down啊!
IdShuLin 2001-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
I want it
xiao_tian 2001-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,海淀图书城和西单图书大厦都有买的,不过讲的一般,我不觉得是精品
HuangBin 2001-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你的信息
项目管理PMO 2001-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我会去看看。
angeltoday 2000-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那有《windows 网络编程技术》书卖?谢谢!
kaineci 2000-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧!!你真的要告诉我?告诉我也用不着用这么多分引诱我吧!你真的是要给分吗?要给就说出来!不是你就是那本书的..,嘿嘿!好像这本书是挺不错的!奶油味的,书页是甜的,每一页都有好大的字(白痴!)你真的要给分?
jinglingzhiyi 2000-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
真的好吗??在什么地方有。
deardelphi 2000-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
《新编Windows API 参考大全》这书我早就买了, 还可以,不过只列出了六大类,光盘找不到?
felex 2000-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我3月份买的《Windows 网络编程技术》,当时向N个同事推荐了,感觉奇爽无比,以前一直自诩精通WINSOCK,看后,。。。才知道原来世上还有“完成端口”这东西,总之,里面有很多东西让你看了以后很后悔,后悔这本书为何才出版,不然以前的项目会更好。
herok 2000-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你们在讲啥?!岂不是又要吐血了!!!买.买.买.买买.买.买.
open 2000-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
前几天我才购买《新编Windows API 参考大全》这本书,很不错喔.
open 2000-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
前几天我才购买新《编Windows API 参考大全》这本书很不错喔.
dcrwy 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
与《Windows 网络编程技术》一套的那本也不错
hokesoft 2000-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有电子版下载吗?!
tongqang 2000-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我正需要!
Drag 2000-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有沒有電子版?
Firing_Sky 2000-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
上面那本已经买到,下面那本还没露面,倒是找到另一本不错的书——清华大学出版社《Delphi4.0/5.0高级类参考祥解》 ^_^
加载更多回复(6)
电子书城的设计与实现 开发环境:ASP.NE(基于TVB.NET)和SQL SERVER2000 说明:要求具备电子书城的基本功能。其他功能可自行添加。这些是我们想的基本功能 ,其他的功能我们可能没想到,有的地方也不是很清楚要怎么做,你们觉得还要添 加其他的功能直接帮我添加,由于是两个人一起做的,尽量做的复杂些。 (1)前台功能 1、 用户管理 用户注册 用户登录 用户信息管理 会员注销 2、商品展示:用户可以浏览书籍的所有分类,并且可按书的类别查看本类所有书的详细 信息。(二级分类) 3、 商品搜索: 模糊查询和精确查询。 商品分类浏览,点具体的类可显示出本类所有的书目 点具体的名称可显示出详细信息 4、定购产品:用户可选择自己喜欢的书添加到购物车中 5、购物车管理: 购物车中商品的增删 采购数量的改变 生成采购订单 6、销售排行榜 7、新书上架 8、评论:包括可发帖子和评分(可累积积分) 9、友情链接:可链接到其他相关的网页 10、网站公告:相关信息的通知 (2)后台功能 1.商品管理: 商品分类的管理(二级分类):包括商品种类的查看、添加、删除、类别名称更改等。 商品信息的管理,包括商品的查看、删除、商品信息的变更等。 2. 订单管理: 订单信息的浏览 订单结算 订单维护(订单有多种状态,根据情况修改状态) 3.会员管理: 查看所有会员的基本信息(除了密码外) 可删除会员 4.评论管理 5.积分设置: 一星会员最低积分 二星会员最低积分 三星会员最低积分 6.密码修改:可更改自己管理员的登录密码 7.帮助设置 8.注销登录 ----------------------- 电子书城的设计与实现全文共2页,当前为第1页。 电子书城的设计与实现全文共2页,当前为第2页。
推荐算法系统实战全系列精品课 :一、课程优势本课程有陈敬雷老师的清华大学出版社配套新书教材《分布式机器学习实战》人工智能科学与技术丛书,新书配合此实战课程结合学习,一静一动,互补高效学习!本课程由互联网一线知名大牛陈敬雷老师全程亲自授课,技术前沿热门,这个《推荐算法系统实战全系列精品课》来自陈敬雷在一线大型互联网公司的多年实战经验总结,比较完备的包含了各个算法系统模块,实实在在的重量级干货分享!听完此系列课,可以实现一个完整的推荐系统!二、课程简介       首先推荐系统不等于推荐算法,更不等于协同过滤。推荐系统是一个完整的系统工程,从工程上来讲是由多个子系统有机的组合,比如基于Hadoop数据仓库的推荐集市、ETL数据处理子系统、离线算法、准实时算法、多策略融合算法、缓存处理、搜索引擎部分、二次重排序算法、在线web引擎服务、AB测试效果评估、推荐位管理平台等,每个子系统都扮演着非常重要的角色,当然大家肯定会说算法部分是核心,这个说的没错,的确。推荐系统是偏算法的策略系统,但要达到一个非常好的推荐效果,只有算法是不够的。比如做算法依赖于训练数据,数据质量不好,或者数据处理没做好,再好的算法也发挥不出价值。算法上线了,如果不知道效果怎么样,后面的优化工作就无法进行。所以AB测试是评价推荐效果的关键,它指导着系统该何去何从。为了能够快速切换和优化策略,推荐位管理平台起着举足轻重的作用。推荐效果最终要应用到线上平台去,在App或网站上毫秒级别的快速展示推荐结果,这就需要推荐的在线Web引擎服务来保证高性能的并发访问。这么来说,虽然算法是核心,但离不开每个子系统的配合,另外就是不同算法可以嵌入到各个子系统中,算法可以贯穿到每个子系统。       从开发人员角色上来讲,推荐系统不仅仅只有算法工程师角色的人就能完成整个系统,需要各个角色的工程师相配合才行。比如大数据平台工程师负责Hadoop集群和数据仓库,ETL工程师负责对数据仓库的数据进行处理和清洗,算法工程师负责核心算法,Web开发工程师负责推荐Web接口对接各个部门,比如网站前端、APP客户端的接口调用等,后台开发工程师负责推荐位管理、报表开发、推荐效果分析等,架构师负责整体系统的架构设计等。所以推荐系统是一个多角色协同配合才能完成的系统。       下面我们就从推荐系统的整体架构以及各个子系统的实现给大家深度解密来自一线大型互联网公司重量级的实战产品项目!!!推荐算法系统实战课程大纲如下:1、推荐系统架构设计2、推荐数据仓库集市3、推荐系统ETL数据处理4、CF协同过滤用户行为挖掘5、推荐算法ALS交替最小二乘法6、推荐系统ContentBase文本挖掘算法7、用户画像兴趣标签提取算法8、基于用户心理学模型推荐9、推荐系统多策略融合算法10、准实时在线学习推荐引擎11、Redis分布式缓存处理12、分布式搜索引擎13、推荐Rerank二次重排序算法(基于逻辑回归、GBDT、随机森林、神经网络的算法思想做二次排序)【可试听】14、推荐Rerank二次重排序算法(基于Learning TO rank排序学习思想做二次排序)15、推荐Rerank二次重排序算法(基于加权公式思想做二次排序)16、在线Web实时推荐引擎服务原理及核心处理算法17、在线Web实时推荐引擎服务核心源代码解析18、在线AB测试推荐效果评估19、离线AB测试推荐效果评估20、推荐位管理平台 21、大数据用户画像系统架构图深度解密与详细介绍22、大数据用户画像系统中各个子系统详细讲解三、老师介绍陈敬雷  充电了么创始人,CEO兼CTO陈敬雷,北京充电了么科技有限公司创始人,CEO兼CTO,十几年互联网从业经验,曾就职于用友、中软、凡客、乐蜂网(唯品会)、猎聘网、人民日报(灵思云途)、北京万朝科技,曾任架构师、首席技术官、首席科学家等职务,对业务领域B端、C端、电商、职场社交招聘、内容文娱、营销行业都有着丰富的经验,在技术领域,尤其在大数据和人工智能方向有丰富的算法工程落地实战经验,其中在猎聘网任职期间主导的推荐算法系统项目获得公司优秀项目奖,推荐效果得到5倍的提升。陈敬雷著有清华大学出版社两本人工智能书籍,分别是《分布式机器学习实战(人工智能科学与技术丛书)》已出版、《自然语言处理原理与实战(人工智能科学与技术丛书)》。目前专注于大数据和人工智能驱动的上班族在线教育行业,研发了充电了么app和网站,用深度学习算法、nlp、推荐引擎等技术来高效提升在线学习效率。
数学与计算机学院 课程设计说明书 课 程 名 称: 面向对象程序设计-课程设计 课 程 代 码: 题 目: 图书馆管理系统 年级/专业/班: 09级计算机科学与技术4班 目 录 1 引 言 1 1.1 问题的提出 1 1.2国内外研究的现状 1 1.3任务与分析 1 2 程序的主要功能 2 2.1添加功能 2 2.2删除功能 2 2.3 删除全部职员信息 2 2.4显示功能 2 2.5查找功能 2 2.6修改功能 2 2.7借书、还书 2 3 程序运行平台 3 4 总体设计 4 5 程序类的说明 5 6 模块分析 8 6.1 添加模块 8 6.2 显示模块 8 6.3 修改模块 8 6.4 查找模块 8 6.5 删除模块 8 6.6 清空模块 8 7 系统测试 9 8 结论 10 参考文献 11 1 引 言 1.1 问题的提出 在学校现代化的管理中,图书馆管理系统也是其中非常重要的一部分,然而,用大型 软件系统来于小型的图书管理,不啻于"杀鸡用牛刀",因此小型的的软件对于这种管理 自然有十分重要作用。某图书馆需要管理其各种人员信息和图书信息,希望实现办公的 信息化,通过建立一个图书管理系统来管理图书馆。 1.2国内外研究的现状 国内在信息化这一方面做的没有国外好,因此现在需要大量这样的程序人员,图 书馆管理系统这一块也需要做大量改进。 1.5任务与分析 本课题主要的目的是……… 建立一个图书馆管理系统,可以处理以下对象: .图书馆基本信息 .图书馆的书籍 .图书馆管理员 .读者信息 程序的主要功能 1. 查询图书馆的总信息 2. 查询图书馆管理员的信息 3. 查询图书馆藏书信息 4. 存入新书 5. 存入新的管理员的信息 6. 修改管理员的信息(增加工龄,加薪) 7. 根据书名检索书刊信息 8. 查询读者的借阅信息 9. 查询读者信息 10. 图书和管理员等信息应存放在不同的文件中,便于查询。 2.1添加功能 添加一个读者的基本信息,包括姓名、编号;添加一本书的基本信息,书名、编号 ;添加一个图书管理员的基本信息,姓名、员工号、工资、工龄。 2.2删除功能 能够对一个读者、图书管理员、一本书的信息进行删除按姓名进行删除。 2.3 删除全部成员信息 能够对于全部读者和员工的信息进行删除! 2.4显示功能 显示所有读者、图书、员工的主要信息包括姓名或书名,编号等。 2.5查找功能 根据你键入的编号,显示其详细信息! 2.6修改功能 对读者、图书、员工的信息进行修改。 2.7借书、还书 输入读者编号和要借或要还的书处理并把信息存在读者信息内。 3 程序运行平台 VC++6.0。 具体操作如下:新建……文件,创建C++source file……,写入程序再编译,链接,执行等。 4 总体设计 图4.1 系统总体框架图 5 程序类的说明 管理员信息输出类的声明 class Librarian { private: int tag; int no;//编号 char name[10]; int workage;//工龄 int salary; public: Librarian(){} char *getname(){return name;} int gettag(){return tag;} int getno(){return no;} void setname(char na[]) { strcpy(name,na); } void delworker(){tag=1;} void addlibrarian(int n,char *na)//增加管理员 { tag=0; no=n; strcpy(name,na); workage=0; salary=2000; } void disp()//读出管理员信息 { cout<
数据库课程设计报告 -------图书馆管理信息系统 目 录 一、系统开发平台 1 二、数据库规划 1 2.1 任务陈述 1 2.2 任务目标 1 三、系统定义 2 3.1 系统边界 2 3.2 用户视图 3 四、需求分析 3 4.1 用户需求说明 3 4.1.1 数据需求 3 4.1.2 事务需求 4 4.2 系统需求说明 5 五、数据库逻辑设计 7 5.1 ER图 7 5.2 数据字典 7 5.3 关系表 9 六、数据库物理设计 10 6.1 索引 10 6.2 视图 10 6.3 安全机制 11 6.4 触发器 11 七、应用程序设计 12 7.1 功能模块 12 7.2 界面设计 15 7.3 事务设计 17 八、测试和运行 18 九、总结 19 附. 参考文献 19 一、系统开发平台 题目:图书馆管理信息系统 图书馆在正常运营中面对大量书籍、读者信息以及两者间相互联系产生的借书信 息、还书信息。现有的人工记录方法既效率低又错误过多,大大影响了图书馆的 正常管理工作。因此需要对书籍资源、读者资源、借书信息、还书信息进行管理 ,及时了解各个环节中信息的变更,有利于管理效率的提高。 开发工具: eclipse 数据库: SQL Server 2000 操作系统: Windows XP 二、数据库规划 2.1 任务陈述 图书馆管理信息系统的主要任务是对馆内的书籍资源,读者资源,借书信息,还书信息 进行管理,便于及时的了解各个环节信息的变更。 2.2 任务目标 维护(添加,删除,修改)管理员信息 维护(添加,删除,修改)读者信息 添加新书种信息 添加书刊新副本 删除书刊 删除书刊副本 维护借阅信息 维护借阅历史 书刊挂失 缴纳违章欠款 读者续借图书 查询管理员信息 查询读者信息 查询书刊信息 查询借阅信息 查询借阅历史 查询赔偿情况 三、系统定义 3.1 系统边界 3.2 用户视图 "用户视图 "需求 " "管理员 " 维护(添加,修改,删除)管理员信息 " " "添加读者信息 " " "删除读者信息 " " "添加新书信息 " " "添加新副本信息 " " "删除书刊 " " "删除副本 " " "维护(添加,删除)借阅信息 " " "书刊挂失 " " "违章缴款 " " "统计(如平均借阅时间,书的受欢迎程度) " "读者 "查询,修改自身某些信息 " " "查询书籍信息 " " "查询已借阅书刊及相关信息 " " "查询借阅历史记录 " " "查询违章记录 " " "查询缴款记录 " " "续借图书 " 四、需求分析 4.1 用户需求说明 4.1.1 数据需求 一个图书馆有若干个图书管理员,每个管理员用唯一的编号标识,并作为其身份验证 的用户名,管理员的其他信息主要包括密码、姓名、联系方式等。 一个图书馆有若干书籍由国标书号(ISBN)或国际刊号(ISSN)惟一标识。书籍需要 记录的其他主要信息有书名、作者、出版社、出版年限、价格、图书类型、索书号、副 本数和可借副本数等。 每一本书又有可能包含若干副本,这些副本通过条码号唯一标识,并且要记录副本书 的书号及是否在馆。 在从图书馆借阅图书之前,读者必须进行有效的注册,包括读者编号、类型、姓名、 性别、最大借阅数、当前借阅数和登陆密码等。读者编号惟一标识读者身份。读者类型 包括本科生,研究生和教师。 合法读者可以借阅图书,一次可借阅的最大的图书数由其类型决定,本科生一次最大 借阅数为8册,研究生和教师一次最大借阅数为10册。借阅业务数据包括图书条码号、读 者编号、借阅日期和归还日期。图书一次借阅时间默认为30天,续借外加30天,所有书 刊均只可续借一次。 存在违章罚款未交的读者,暂无法借阅图书,缴款后可正常借阅。 读者归还图书后需保留一段时间内的借阅历史记录,其中包括的信息有图书条码号、 读者编号、借阅日期、归还日期、赔偿情况、应赔金额和实赔金额等。每条记录由图书 条码号、读者编号、借阅日期进行惟一标识(归还的图书不可当天外借)。 借阅超期需缴纳罚款,从应还时间开始计算,每天0.1元。 读者遗失书刊可进行挂失,挂失后需按遗失书刊的原价进行赔偿。 所有读者的缴款将记录进账目,账目的信息包括票据号,缴款时间,缴纳罚款的读者 编号,罚款类型,罚款金额。 4.1.2 事务需求 1.数据录入 a.录入新管理员的相关信息 b.录入新入馆的图书的详细信息 c.录入新入馆的某本图书副本的详细信息 d.录入新读者的详细信息 e.录入读者借阅图书的详细信息 f.录入读者借阅图书的历史信息 g. 录入读者缴纳罚款的详细信息 2.数据更新/删除 h.更新/删除某图书管理员的信息 i.删除给定图书的信息 j.删除给定图书的某个副本的信息 k.更新/删除给定读者的信息 m.更新/删除某读者借阅某本图书

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧