兩個問題:1、如何設置file對象的屬性,可選擇多個文件。2、如何禁止他人從我的網葉下載任何信息……

dsa 2001-10-14 09:25:52
兩個問題:1、如何設置file對象的屬性,可選擇多個文件。2、如何禁止他人從我的網葉下載任何信息……

問題解決,立馬給分……
...全文
151 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leonzhao 2001-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<BODY oncontextmenu="return false" oncopy="return false">
这样就不能Ctrl + C 了,但是!!

我找个Netscape不就什么都可以用了吗??
dsa 2001-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,好像還可以,Ctrl + C 拷貝,Ctrl + V 粘貼
dsa 2001-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to skyyoung(路人甲):
謝謝,
但是如何解決,file菜單的問題……
dsa 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to : cqzhangq(阿干) :
給俺個例子吧 imdt@sohu.com
skyyoung 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<script for="document" event="oncontextmenu">
return false;
</script>
<script for="document" event="ondrag">
return false;

</script>

<script for="document" event="onkeypress">

if(event.keyCode == 32) { }
else if((event.keyCode >= 65 && event.keyCode <= 90) || (event.keyCode >= 97 && event.keyCode <= 122))
{
}
</script>
dsa 2001-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有沒有折衷的辦法:如:
1、禁止用戶使用file菜單的,save as,save,print……
2、在網葉上擊右鍵,不彈出或彈出非系統菜單……
3、其他的先不管了……
4、有願代碼的給俺一份。
imdt@sohu.com
czb 2001-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恐怕不行的吧,怎么能够不给人家存档呢。我看过某著名大学的网上MBA教程,该网站也是设计成让人只能在线浏览,其主要是通过在线的播放声音来达到的,其设计很巧妙,但最后还是给我找出了破绽。
karma 2001-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你告诉她,用户可以用打印屏幕或摄像的方式存档
dsa 2001-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
他們的意思是指允許指定的用戶瀏覽網葉,但網葉上的信息不允許他們私自存檔(機密資料)、但可以看。
karma 2001-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那你应该问你的客户,请她定义清楚。

你问她,你又要让人看见你网页上的东西,又不让用户记录(下载还是存取还是拷贝还是摄像),你把资料放网上干么?
dsa 2001-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to karma(无为) :
該如何處理客戶的這一需求:“任何用戶都不可通過網頁下栽任何資料”。
cqzhangq 2001-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,首先将窗口的菜单,工具栏隐藏,然后再在页面中加入一段javascript代码来屏蔽鼠标右键,这些可以在一大堆的javascript特效相关站点查到源代码。
还有,这个问题应该在javascript栏目中出现的
dsa 2001-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎麼沒人了……,幫個忙很急的……
karma 2001-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
"网页上东东别人不能save ,save as ,copy……"??

不可能,即使你把你网页上的东西都用Java Applet或ActiveX Control显示出来,别人还可以用打印屏幕的方式存成位图
dsa 2001-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to karma(无为) 
1、对就是这个东东<input type=file ..>
2、能否讲清楚一些,就是说我的网页上东东别人不能save ,save as ,copy……

karma 2001-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1。什么叫"設置file對象的屬性,可選擇多個文件"?如果你是指<input type=file ..>的话,不能,你需要用多个<input type=file ..>
2。那么你要怎样才能让人下载文件呢?这涉及权限问题,如果你用WINDOWS的话,把文件的IUSER_MACHINE的权限设成什么都没有,如果你用UNIX的话,把文件的权限设成 -rwx------
dsa 2001-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都休息了,怎麽沒人呢??……………………

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧