怎样加载放在dll中的资源??还有怎么样获得任意应用程序中和dll中的所有资源呢??

jucee 2001-10-15 07:39:37
请指点一下,不甚感激
...全文
71 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jucee 2001-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
结了
jucee 2001-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢lpk(星月),交个朋友,好吗,我的qq:16578734 
guww 2001-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样编程实现?
lpk 2001-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
查看或获取资源同意上面看法,如何要调用这个资源,可以这样
1. 首先必须查看你要调用资源的ID,可以通过上面所说的做法
2. HANDLE hDll=LoadLibray("DLL文件名");//取得该资源的文件句柄
3. 然后根据你要调用的资源选择不同函数,以在本程序实例一样使用不过有点必须清楚,
就是将如:我要调用本程序实例的资源是这样如资源ID1=10的位图,可以这样LoadBitmap(hInst,MAKEINTRESOURCE(ID1));如果要在其它文件调用,可以将这个hInst改为我先前获得的hDLL即可
icessl 2001-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用 VC++ 6.0 "File" 中的 "Open",出了对话框之后,在"Open as"一栏选"Resources",
文件名一栏敲入需要的 .dll/.exe 文件名,即可。还可以把读出的资源存入文件。

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧