在ORACLE中我想仅仅插入不相同的日期的年月,怎么插入?

ltz 2001-10-16 08:37:15
在ORACLE中我想仅仅插入日期的年月,怎么插入?并且我想将插入不相同的年月
...全文
78 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
czb 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
插入值不同,不就可以插入不同的年月了吗?
ltz 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我想插入不同的年月该如何解决?我怎么判断啊
czb 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把它插入到varchar2字段里行吗?
lizhenjia 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
var
year,month,day:word;
begin
decodetime(date,year,month,day);
query1.sql.add
('insert into table(year,month) values
('''+inttostr(year)+''','''+inttostr(month)+'''');
end;

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧