如何操作Printer对象时设置自定义纸张,如设置纸为5cm X 10cm。

ji_hui 2001-10-16 12:41:51
...全文
276 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eagles_liu 2002-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
两位大哥,你们是怎样解决的能否告诉一下小弟。
bitcat 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也自己解决了,呵呵
bitcat 2001-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to ji_hui(阿辉):
如何搞定的,可否赐教???
羊叔不乖 2001-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我很想知道你是怎么搞定的?
ji_hui 2001-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自已搞定。
ji_hui 2001-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法行不通。虽然可以设置,但不起作用。
不过还是感谢两位。
Sunnuy 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意kitty2001() 
ji_hui 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这样不行,我试过了,Printer的这两个属性设置不好用,虽然MSDN中这样说。
不过还是很感谢!
kitty2001 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
直接设置打印机 Height 和 Width 属性,会自动地将 PaperSize 设置为vbPRPSUser。
Printer.Height=10*567
Printer.Width=5*567
缇是一个与屏幕无关的单位,用来保证屏幕应用程序对屏幕元素的定位和比例在所有的显示系统上的一致性。一缇等价于 1/20 个打印机的磅。一逻辑英寸大约有 1440 缇,一逻辑厘米约 567 缇(打印时的一英寸或一厘米所对应的屏幕上的长度)。
allanli 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Printer.ScaleWidth = 80 'mm
Printer.ScaleHeight = 297

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧