奇怪的现象!奇怪的现象!奇怪的现象!

zcg2073 2001-10-16 01:09:32
各位大侠:
在我的程序中,编写打印程序,使典型的方法
TPrinter *Prntr = Printer();
Prntr->BeginDoc();
............
Prntr->EndDoc();
但程序不向下进行,通过设置断点,程序运行在Prntr->BeginDoc();,下面的不执行.
但奇怪的是将程序最小化,打印就出来了.why?
...全文
109 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skt985 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
35596关注! :)
Dala 2001-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Application->ProcessMessages();
dycdyc123 2001-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
建议再check!
ylm163net 2001-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这个意思,如果你是正版,可以得到宝兰公司的技术支持
zcg2073 2001-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没人回答问题,各位"大醉虾"给小弟指一条名路
zcg2073 2001-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我在程序中创建多个form,并在多屏情况下显示在不同的位置,如:
Screen1->Visible=true;
Screen1->Left=1024;
Screen1->Top=0;
Screen1->Width=1024;
Screen1->Height=768;
我发现运行时不创建这些窗体,打印就可以了,不知道why?
zcg2073 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用的是正版刻的盘,难道还于版本有关?
ylm163net 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
又一个盗版者的悲哀,写封信问问宝兰公司
zcg2073 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我不但重新编译,而且运行多次都不行,同时又编一小程序,脱离这个比较大的应用程序,运行可以,我想是不是由于主线程“跑了",还是其他什么原因?
AcheronKing 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
晕!!Build All就是把全部代码重新编译啊!!
zcg2073 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知"Build All"什么意思?
Dala 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
TPrinter *Prntr = Printer();
Prntr->BeginDoc();
改为
Printer()->BeginDoc();
抬头看路 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Build All

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧