Windows NT 书目大全!

showall 2000-03-08 04:15:00
哪里有的卖? 华储网上电脑书店
怎样去买? http://www.huachu.com.cn
为什么到那里买? 信息最全、价格最廉,全场打折,服务周到、免收邮费呢!

买不买随便你,来看一看不会中计吧 :-)


实用技术:WINDOWS NT低成本网络管理 ¥40 (2000年1月 )
WINDOWS NT 自动化配置与定制 ¥30 (1999年9月 )
WINDOWS NT 教程 ¥18 (1999年8月 )
实用技术: 精通 WINDOWS NT DNS ¥28 (1999年8月 )
MICROSOFT WINDOWS NT INTERNET开发内幕 ¥55 (1999年8月 )
WINDOWS NT 4 注册表专家指南 ¥45 (1999年7月 )
MICROSOFT WINDOWS NT 5.0系统支持 ¥38 (1999年7月 )
WINDOWS NT系统安全实用技术 ¥27 (1999年6月 )
为什么我的 WINDOWS NT 比你棒? ¥24 (1999年6月 )
WINDOWS NT系统管理技术内幕 ¥88 (1999年5月 )
WINDOWS NT网络教程 ¥20 (1999年5月 )
优化WINDOWS NT ¥97 (1999年4月 )
WINDWOS NT 5.0实用教程 ¥28 (1999年3月 )
WINDOWS NT安全技巧 ¥27 (1999年2月 )
WINDOWS NT 网络实现——路由器、代理和Web服务 ¥38 (1999年1月 )
中文版WINDOWS2000 SERVER服务器版实用大全 ¥36 (1999年12月 )
WINDOWS2000/NT疑难问题详解 ¥56 (1999年11月 )
NT 网络数据库速成——解决方案篇 ¥48 (1998年9月 )
NT网络数据库速成——设计实例篇 ¥48 (1998年9月 )
融会贯通 WINDOWS NT 4.0-5.0中文版 ¥36 (1998年9月 )
中文 WINDOWS NT 4.0 网络规划与管理 ¥34 (1998年8月 )
WINDOWS NT 4 的优化与维护 ¥55 (1998年5月 )
WINDOWS NT 和 UNIX 集成指南 ¥34 (1998年5月 )
用 WINDOWS NT SERVER 建立 WEB 服务器 ¥55 (1998年5月 )
WINDOWS NT BACKOFFICE集成(第5卷) ¥27 (1998年5月 )
WINDOWS NT4高级程序设计 ¥89 (1998年5月 )
中文版MICROSOFT WINDOWS NT技术支持培训教程 ¥89 (1998年4月 )
WINDOWS NT WORKSTATION 4.0中文版易学易用专辑 ¥34 (1998年4月 )
中文版MS WINDOWS NT网络管理培训教程 ¥74 (1998年3月 )
WINDOWS 95 WINDWOS NT国际软件开发指南 ¥76 (1998年3月 )
...全文
315 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdn2000 2000-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1,798,811 Building an Intranet with NT4.zip
549,610 Complete Guide to Windows NT 4.rar
8,898,812 MCSE NT4 SG.zip
687,401 Norton's Guide to NT 4 Workstation.zip
671,942 Peter Norton's Complete Guide to Windows NT 4 Workstation - .zip
671,942 Peter Norton's Complete Guide to Windows NT 4 Workstation - S.zip
255,766 Prog Perl 5.0 CGI Web Pages for NT.zip
797,720 ProgPerl 5.0 CGI WebPages for NT.rar
30,251 THE WINDOWS NT WARDOC.zip
287,022 Troubleshooting and Configuring the Windows NT+95 Registry - .zip
287,022 Troubleshooting and Configuring the Windows NT+95 Registry - .zip
11,868,907 Troubleshooting and Configuring the Windows NT95 Registry.rar
69,341 Windows NT 4 Administrator's Black Book.rar
913,931 Windows NT 4 Basics.zip
719,696 Windows NT 4 Server Unleashed .zip
14,425,831 Windows NT 4 Server Unleashed.rar
148,199 Windows NT Internet and Intranet Development.rar
9,773 Windows NT Registry Tutorial.zip
1,034,159 Windows NT Tutorials & Docs.zip
16,995,872 Windows NT4 Web Development.rar
11,405 hacking from win95 and nt.zip
962,979 platinum edition - using windows nt server 4 - sams.zip
csdn2000 2000-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
专业批量下载国外科技数据库的硕士博士论文及期刊文献的辅助工具! 软件名称: 亿愿ProQuest批量下载管理器(YYProQuestDown) 软件版本: V1.3.1006 (2014-10-07 更新) 软件制作: 亿愿软件 作者邮箱: 45812657@qq.com 软件介绍网址: http://www.suiyuansoft.com/YYProQuestDown 最新版本下载地址: http://www.suiyuansoft.com/YYProQuestDown/ 软件语言: 简体中文 应用平台: Windows 95/98/me/NT/2000/XP/2003/vista/win7/win8 (32位/64位全部兼容) 软件大小: 3.2 MB 反安装(卸载): 支持 插件情况:安全无插件 软件主界面截图:http://www.suiyuansoft.com/YYProQuestDown/YYProQuestDown.jpg ProQuest公司位于美国Michigan州Ann Arbor市,起源于1938年由Eugene B. Power创立的University Microfilms (UMI),已有75年的历史。公司为全球160多个国家/地区的大学、政府机构和商业客户提供增值信息服务。 ProQuest公司可提供期刊、报纸、参考书、参考文献、书目、索引、地图集、绝版书籍、记录档案、博士论文和学者论文集等各种类型的信息服务,格式采用网络、光盘、微缩胶片及印刷版等。我们的内容和服务涉及艺术人文、社会科学、自然科学、科技工程,以及医学等领域。是国外高质量学位论文全文的数据库,主要收录了来自欧美国家2000余所知名大学的优秀博硕士论文,目前中国集团可以共享的论文已经达到459026篇,涉及文、理、工、农、医等多个领域,是学术研究中十分重要的信息资源。 亿愿ProQuest批量下载管理器(YYProQuestDown)的作用就是针对ProQuest网站,批量下载检索到的英文资料,过滤掉不需要的文章,资料种类是PDF全文,适合于收集与自己的科研领域相关的资料,分类存放,大大节约下载的时间,给离线浏览PDF文件提供了很大的方便。 1.3.1006版本: 1、网页分析界面,增加了分隔条,便于以后窗口浏览; 2、网站标题提取结果,增加了二次过滤,可以删除标题含指定字符的条目,或者删除标题不含指定字符的条目; 3、列表视觉做了优化; 4、兼容了从各种网站进入目标网站; 5、兼容多种学位论文全文库。
一、可行性研究报告 1.引言 1.1编写目的 可行性研究的目的是为了对问题进行研究,以最小的代价在最短的时间内确定问题是否 可解 经过对此工程进行详细调查研究,初拟系统实现报告,对软件开发中将要面临的问题及 其解决方案进行初步设计及合理安排。明确开发风险及其所带来的经济效益。本报告经 审核后,交软件经理审查。 1.2工程背景 开发软件名称:图书管理系统 工程任务提出者:老师 工程开发者关:石家庄学院09信计开发小组。 用户:学校 实现软件单位:学校 工程与其他软件,系统的关系: 本工程采用客户机/效劳器原理,客户端的程序是建立在Windows NT 系统上以Microsoft Visual C++为开发软件的应用程序,效劳器端采用Linux 为操作系统的工作站,是采用Oracle8 的为开发软件的数据库效劳程序。 1.3定义 图书管理系统对于现代图书馆而言,是能否发挥其教学科研的作用的至关重要技术平 台。对于读者和图书管理员来说,是能否方便快速获取信息的关键。所以,图书管理系 统应该能够为用户提供充足的信息和快捷方便的操作手段。 1.4参考资料 ?软件工程导论?,张海藩,清华大学出版社。 ?实用软件工程?,郑人杰等,清华大学出版社。 2.可行性研究的前提 2.1要求 主要功能: A、读者管理:管理员要为每个读者建立借阅账户,并給读者发放不同类别的借阅卡 〔借阅卡可提供卡号、读者姓名〕。 B、借阅管理:持有借阅卡的读者可以通过管理员〔作为读者的代理人与系统交互〕 借阅、归还图书。 C、读者查询:可通过互联网或图书馆内查询终端查询图书信息和个人借阅情况,以 及续借图书〔系统审核符合续借条件〕。 D、图书管理:图书管理员定期或不定期对图书信息进行入库、修改、删除等图书信 息管理以及注销〔不外借〕,包括图书类别和出版社管理。 主要性能: 可以方便快捷有效地完成借阅、查询等的各项操作,录入数据合法性校验程序高,查 询速度快〔不超5秒〕。保证信息的正确和及时更新,并降低信息访问的本钱。技术先进 且高可靠性。 可扩展性:能够适应应用要求的变化和修改,具有灵活的可扩充性。 平安性: 具有较高的平安性。系统对不同的用户提供不同的功能模块,只有具有一定权限的管 理员用户才能允许有借、还书权限,只有具有高级权限的部门管理者或维护人员用户才 能对用户进行管理,一般的读者用户只能查看图书信息和借阅情况。 还应具有一定的保护机制,防止系统被恶意攻击,信息被恶意修改和窃取。有完善的 备份机制,如果系统被破坏应该能快速恢复。 2.2目标 A. 人力与设备费用的减少:通常情况下,只需要一名管理员就可以快速操作系统。 B. 处理速度的提高:比一般的图书借还系统反响速度快上几倍。 C. 图书管理系统更完善; D. 为了用户方便地对书目进行检索和查看; 2.3条件、假定和限制 A、建议软件寿命:10年。 B、进行系统方案选择比拟的时间:为10天。 C、经费、投资方面的来源和限制:投资少,经费所需不多。 D、硬件条件:PC机6台,效劳器3台,局域网,INTERNET。 E、软件条件:WINDOWS 2000Server和XP操作系统,OFFICE软件,ORACLE 数据库,浏览器等。 2.4可行性研究方法 目标图书管理系统添加了图书查询模块及管理模块,方便了对图书的查询及管理,使 图书馆系统更加健壮,节约本钱。 2.5决定可行性的主要因素 技术可行性、经济可行性 3.对现有系统的分析 3.1处理流程和数据流程 顶层图 0层图 1层图〔2书籍管理〕 1层图〔3读者管理〕 1层图〔4借阅管理〕 3.2工作负荷 图书借阅; 学生查阅书号借书; 效劳器记录借书学生学号; 登记借出图书; 3.3费用支出 投资少,经费所需不多。 3.4人员 现有系统的运行:管理员四名,技术要求不高,懂电脑的根本操作就可以了。 维护所需要的人员:计算机人员一名,技术要求高,不过需要的时间不多。 3.5设备 PC机6台,效劳器3台,局域网,INTERNET。 3.6局限性 经过严谨的分析,可知原有的系统存在很大的局限性,比方技术的过于陈旧,人员工 作负荷大,系统维护及费用支出巨大,人员与设备技术含量低等等一系列缺点,所有这 些都明确了需要一个新的系统来适应新的信息化时代的高科技的系统。所以开发这样一 个系统还是很有必要的 二、工程开发方案 1.引言 1.1编写目的 编写本报告的目的是明确本系统的详细需求,供使用单位确认系统的功能和性能,并 作为软件设计人员的设计依据和使用单位的验收标准。 1.2工程背景 图书馆人员结构复杂,人员数量有限,涉及方面很广,如果还使用人工操作处理图书 借阅问题,工作将非常繁琐,需要大量的人力、物理、财力,极大的浪费了资源;对于 图书管理人员来说,需要手工操作许多事情,不但
毕业设计(带论文)—试卷生成系统,做的不错,获得了优秀毕业论文。 一、课题的意义 试卷自动生成系统,此课题目的是在我们以往学习数据库的基础上,灵活运用数据库开发软件Delphi和结构化查询语言SQL2000,开发出能供教学使用的一套出试卷系统,以方便教学。应用所学的有关数据库的知识,更深入地学习Delphi和SQL2000,将所学的书面知道和实际应用结合起来,以达到学以致用的目的。 在各学校开始逐步引入计算机的今天,试卷作为考察教学成果的重要手段之一,通用试卷自动生成系统升化了传统的手工出卷,解决了很多问题,例如: ① 避免了不必要的重复劳动,节约了人力资源及时间; ② 使用科学的衡量、评价及统一试卷难易度、试卷质量的有效手段; ③ 大幅度降低了试卷出现错漏缺的机率,减少不必要的麻烦。 二、发展状况 在以往的教学中,老师出试卷大多由手工出卷,这样生成的试卷往往会有知识点分布太集中、难易程度不当、分值分布不均等一些缺点;这样,既增加了老师的负担,也没有达到很好考查学生学习的真实水平,造成教学上的失误。 基于以上的原因,有很多从事软件开发的人员,在试卷自动生成方面做了很大的研究。目前这一领域也以良好的发展姿态而不断进步,早期已经有了一些类似的系统,但经过软件开发人不断的完善,大致形成了具备如下功能的系统: 删除试题、批量录入试题、试题交流、合并题库、自定义试题参数等一些功能,其中试题交流功能非常实用,主要用于同事间交流试题。系统‘体积’非常小,压缩后只有几百K。平时只要将一些试题或从网络下载的试题,按‘学科’、‘章节’、‘知识点’、‘题型’、‘难易程度’、‘备注’六个参数进行归类,录入题库,需要用时,只要输入一些查询条件即可查出所要找的试题。生成试卷非常方便,只需几分钟就可以生成一份试卷,生成的试卷还配有答案,更重要的是软件能与WROD的完美结合,试题、答案的编辑、试卷的排版打印全部由WORD来完成,试卷和答案都可保存为*.DOC格式。 可见,试卷自动生成系统这方面的研究日益成熟,这不但减轻了教师的工作负担,也使用教学更加地科学化,有利用教育事业的发展。 三、研究内容///(还末改进) 1、新建试卷,添加、删除题目、选项、试卷; 2、编辑试卷属性:设置试卷的总分、名称、保存路径; 3、系统能支持不同类型的题目,比如:判断、单选、多选等; 4、编辑题目时能插入图片; 5、可以按试卷类型对试卷进行分类; 6、可以对用户进行管理,修改用户口令密码等; 7、生成的试卷可以进行脱机测试,测试过程中如出现漏题,选项漏选,在提交前系统你能对用户进行提示; 8、编辑题目时如出现逻辑上的错误,比如判断题没有设置正确答案,单选题没有设置正确选项,多选题没有设置全正确选项等,在保存试题时系统能自动进行提示; 9、测试完毕,系统自动对试卷进行批改,试卷得分以及做错的题目系统能以醒目颜色进行标示。 四、研究方法///(还末改进) 系统从设计理念上坚持采用树状管理结构,在系统结构中用“科目”、“课程”、“章节”、“知识点”来组织整个系统;每道题目都由“科目”、“课程”、“章节”、“题型”、“知识点”、“难度”这六个参数组成,再而演变出试卷和成绩。故系统对小学、初中、中专、高中、大专、大学、单位自办学校和教师个人都适用。本系统利用计算机强大的数据处理功能,由计算机逐步代替传统的人工出卷,并且规范出卷程序。 用模块化设计方法设计试卷自动生成系统,将要实现的功能在需求分析中详细描述出来;然后在概要设计阶段对这些功能归纳总结,使它们模块化,也就是进行总体控制;由大模块再细分为一些小模化,逐步细化,从而使功能不断地完善。 用模块化设计方法设计试卷自动生系统,可以使那些繁琐、复杂的功能变成一个简单易实现的小模块,从而使设计工作事倍功半。 五、 研究手段 1、 自我准备:本次设计所需要的是Delphi和SQL2000。我已学习过这两个软件的使用方法;尽管如此,但不能满足毕业设计的需要,所以必须深入学习并熟练掌握其功能和使用方法。 2、 查找资料:为了搞好毕业设计,我在图书馆和网上查阅了大量有关试卷自动生成系统方面的资料,对其分析和讲解得都很详细;我还购买一些相关书籍,通过借鉴他人的一些Delphi和SQL2000的使用方法和技巧,为毕业设计做准备。 3、 设计方案:试卷自动生成系统要具有手工生成和自动生成的功能;对用户的管理也应当具有增加、删除用户等功能;对生成的试卷如有不满意的,可对其进行修改;还可对题库进行增、删、改等功能,使题库不断的完善。 六、研究步骤 该方案的题库系统的开发分为以下几个阶段: 1. 进行需求分析 ,通过需求分析,确定整个系统大概的规模 。 2. 进行系统分析,通过系统分析 ,确定该系统该具有那些功能,有那些模块,各个模块之间是怎样联系的,以及怎样组合的 。 3. 建立数据库,通过对系统的分析,我们要确定数据库的结构是怎么样的,使得数据库的表结构尽可能的合理,操作上更加方便、简洁 。 4. 划分功能模块,使得整个系统分到每个小组成员,使系统能整个进行。 5. 系统模块的拼装,把每个小组成员所做的模块,组装成一个系统,并且是系统整体能够运行。 6. 调试,调试整个的系统模块的功能,看各个功能是否能正常运行,并找出程序中的错误,改正这些错误 。 7. 撰写毕业论文及答辩。 七、参考书目 《Delphi7数据库应用开发》 郭晶、杨章玉编著 电子工业出版社 《Delhpi7数据库高级教程》 刘斌、李文革编著 清华大学出版社 研究内容--------- 开发一个基于知识点通用题库管理系统软件,采用大型数据库,包括题库、试卷等模块。该系统提供题库的框架结构,以及对题库中数据的维护功能。该系统数据库中可预先存入相关试题资料,也可在系统运行过程中添加数据。 其系统应包含以下特点与功能: 1. 采用SQL Server数据库,NT4.0或者Windows98操作系统以上。题库可以自由维护、扩充,题库大小只受物理限制的存储容量。 2. 权限分明的管理操作系统,支持按操作者及题库权限进行操作,确保题库的公共性与私有性。 3. 试题支持单项选择题,判断题,填空题,编程题等题型,用户可以自由设置题型,试题内容包括内容,标准答案等属性,提供可以自由设置的试卷分类;多种试卷生成方式,可以设定参数自动生成或者手工选择试题,题库中自动抽取指定数量的试题或手工选取试题,也可以从某题库中每个题型各抽取多少分的试题,或者从多个题库中分别抽取指定数量的试题合成试卷,试卷生成的方式可以带答案、解答。 4. 定义的试卷可以重新编辑、排序、删除、调整,可以自动生成一份文档,也可以把现有的文档资料存到系统里,内容不受限制。 研究方法--------------------- 这种试题库系统的基本思想是按照“知识点”来构建试卷,主要是思路是依据教学大纲的要求,以课程的主干内容为主线,先把教学内容细致分解为一个个知识点,然后按大纲对各个知识点的要求掌握的层次,与题型、题量、难易度及各知识点间的馆包容性结合起来,作为该试题库系统构建试题的基本原则,以便计算机自动生成每份试卷、在考查点的分布上具有较强的科学性。 要实现基于知识点的试题库系统的试卷建构,首先必须研究从知识点角度对试题如何进行分类,并结合试题的类型赋予各种特征参数,使试题库编程符合科学化与规范化的要求。因此,参数的设置是否合理,对能否体现基于知识点建构试卷的思想.所建构试卷的质量,编程的工作量及运行效率都是直观重要的。 本试题库管理系统中,对于其中的每一道题,设置了以下属性字段,分别是:“章号、节号、编号、难度系数、试题类型、试题内容。其中”章号+编号”唯一对应一道题; 试卷生成模块是整个题库管理系统的核心。本系统的组卷是采用交互方式,即用户在输入各种要求后,系统会自动生成一份符合要求的试卷。组卷过程中系统会向用户依次询问以下信息: (1) 要生成的试卷满分分数 (2) 是否考所有章的内容,若只是考部分章内容,还应输入所考章的章号; (3) 将系统试题库表中该门课程所用全部题型列表显示,供用户选择。 (4) 具体输入所考类型的代号,该类型的题目数目以及该类型题所占分数; (5) 将每种题型的题数分配到各章节; (6) 输入本试卷整体的难度系数; 所有上述参数有效输入后,确信在题库中满足上述条件的题目数目量足够的情况下即可生成 一份试卷来

588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧