网站 被黑! 元旦要加班 郁闷 散分!

lingxyd_0 2009-01-02 11:36:01
我的网站被黑了,很郁闷!
元旦的假期 也没有了!!

数据库中很多表里 很多字段都有挂马代码了。
不知道怎么处理...
郁闷中...

大家说说有什么好的解决方法?
顶者 有分!
...全文
465 80 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
80 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heyisheng 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题很严重,一般都是网站存在漏洞或者服务器存在漏洞而被攻击了,若需要安全技术服务请联系EMAIL & MSN:yisheng@hotmail.com, 7X24 为您的网站和服务器保驾护航。
lingxyd_0 2009-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的 支持了!
我已经都弄好。

预祝大家在新的一年里,都能够 有好运!
我姓区不姓区 2009-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kimmking 2009-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶~
kimmking 2009-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次见到数据库都有木马的
得顶
Rosalindx 2009-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
新的一年才刚开始,这一年你会有好运的!
sunygd 2009-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习加支持。
kimmking 2009-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
genius_tong 2009-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!!
新博飞龙 2009-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
接分~~~快乐
biweilun 2009-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用SQL语句进行查询,Update Set把那些挂马的字段内容替换掉。你觉得可行吗?
chinacn101 2009-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 69 楼 KimmKing 的回复:]
第一次见到数据库都有木马的
得顶
[/Quote]
呵呵
sunnyhuang2008 2009-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
diao880626 2009-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
直接快速的办法 把有用的 数据导出 重新建个数据库 重新上传 还有你的生成的网站都重新上传一次把 呵呵
fjtxwd 2009-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
3倍工资
lijinling317 2009-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
年快乐!!恭喜发财!! 表删了重建
seasky51 2009-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是用的IIS作服务器,可以去下载IIS日志分析一下.在其中可以找到SQL注入的攻击代码.然后在Application_beingrequest中对提交的请求分析,过滤SQL攻击代码就可以了
wulingyigu1 2009-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
新年在加班中度过。。
yueyebohe 2009-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐~同情楼主~
oec2003 2009-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
新年好
加载更多回复(59)

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧