MyEclipse启动tomcat问题

wsm1204 2009-01-02 02:13:01
请问:
我的配置是myeclipse6.0.1 tomcat6.0.18 jdk6.0
当我在MyEclipse中启动tomcat 6.x时报错:
Source not found for ClassLoader.findBootstrapClass(String) line: not available [native method]

当我将Myeclipse中的window/perferences/java/Installed目录下的jre替换为我自己的jre:C:\Program Files\Java\jdk1.6.0\jre后再运行tomcat 但还是出现同样的问题

请各位高手帮帮忙解决我的难题
谢谢
...全文
235 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qinmingjun718 2009-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
最好不要用myeclipes自带的tomcat 老是出问题 你用工具图的是方便何必去自找麻烦呢
guolimin1118 2009-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你用JDK试下
不行的话
把tomcat下的web-app下的内容清除一下
在看下
yqlx521 2009-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还是配置哪里不对,好好查看下
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是MyEclipse里面的jdk的问题,
myeclipse默认的jdk并不是你安装的jdk而是myeclipse里面自带的,
把那个jdk换成你自己机器上的jdk试试

我是在myeclipse中配置好tomcat之后紧接着就在tomcat配置目录下指定自己机器的jdk 安装目录

leavedelphi 2009-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
版本确认下!然后Tomcat要配置JDK,不是JRE。
在MyEclipse中 Tomcat 5.x 和 Tomcat 6.x 是不同的配置选项。
jh54 2009-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果,能单独启动的话,那么肯定是你的配置有点问题,
推荐你看下这两个视频http://www.v512.com/html/31/n-31.html
http://www.v512.com/html/32/n-32.html
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,看错题目了,我以为是eclipse呢
lzt2008 2009-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
ip_moon 2009-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Tomcat的驱动包你添加了吗?
qiaopengfei 2009-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
安装MyEclipse的时候不用改什么目录文件的位置啊,一般都是自己都弄好了的啊,直接在MyEclipse上把Tomcat添加上就可以了啊。
不行了把Tomcat重装哈看看。
wsm1204 2009-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 guoxyj 的回复:]
tomcat单独启动可以吗?
[/Quote]
tomcat可以单独启动
zrcai 2009-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Myeclipse中的window/perferences/java/Installed目录下的jre替换为我自己的jre:C:\Program Files\Java\jdk1.6.0不用再JRE
我用的是MyEclipse6.6都不用设置!有一个默认的MyEclipse Tomcat的内部Tomcat外部不用启动也可以运行!!
guoxyj 2009-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat单独启动可以吗?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧