USBXpress使用的相关问题?

suiyi2006 2009-01-02 03:09:09
小弟现在正在用C8051F340实现通过USB和PC机传送数据,对于USBXpress,很多人说有了它开发起来很方便,我安装了之后还是不太明白该怎么用,求高人指点一下,大概的学习过程,不胜感激。
...全文
748 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pp1942 2011-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么查看六楼的回复啊?
dy19781114 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
dsfdfdfd
pwgpkkn 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,谢谢
kraz2001 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
tjgbl 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up
netsocket 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up
phoex 2009-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你看一下TestPanel那个例子,MCU端
在以下中断程序中读取PC端通过USB发送的数据。
void USB_API_TEST_ISR(void) interrupt 16
{

}
使用 Block_Write见MCU端的数据通过USB发送到PC
CoSoDoNo 2009-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看看提供的参考例子。
suiyi2006 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是要将MCU的数据通过USB发送给PC,看了USBXpress里面很多例子还有文件,不知道该看什么,从哪入手?谢谢楼上的。
suiyi2006 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人用过吗?
phoex 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你要做什么,如果只是将MCU的通过USB发送的PC,使用USBXpress很简单。看一下他的例子,应该比使用RS232简单!
suiyi2006 2009-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
高手出招啊!急啊!点数不够可以在加啊!

27,375

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 单片机/工控
社区管理员
  • 单片机/工控社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧