郁闷的问题,数据异或后UDP丢包,不异或不丢包!

xiexiedajia 2009-01-02 05:56:58
郁闷的问题,数据异或后UDP丢包,不异或不丢包!,,难道有什么路由器 还封杀 我异或后的数据吗?


for(int i=1;i<len; i++)
{
tbuf[i]^=0x88;
}

tbuf是一个BYTE数组!!如不 tbuf[i]^=0x88;.发100个包,接到100个。如果 tbuf[i]^=0x88;了后 100个定多接到40个.为什么!哪位知道吗
...全文
68 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
submarine2007 2009-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这样一个问题, 我也很郁闷
xiexiedajia 2009-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪的是 白天网络快的时候 加了密 有不丢 下午网络慢 就丢 但是不加密 下午又不丢 噶噶郁闷
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主讲清楚,你是怎么发包的?
tbuf[i]是纯数据段的东西吗?一般数据段是不影响协议头里的东西,应该不会丢包,除非检验和有问题。所以很好奇,你的发包具体方式。
keven1868 2009-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
与路由没什么关系,你的发送和接收部分是怎么写的?

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧