跪求数据库课程设计c语言源代码

tom_66 2009-01-03 12:29:01

设计要求:
1、 进行认真、系统的信息采编,取得系统设计与开发的相关资料。

2、 要求开发的同一个课题最多不超过20人。

3、 制作过程中要求设计成果不得抄袭他人。

4、 设计报告书要求详细具体,并按照要求的格式打印。

5、 将设计成果中主要页面拷贝到报告书中,报告书中最后应该附程序清单。

6、 设计工具语言可以选择C、C++、VB。

7、 题目内容:使用队列模拟理发馆的排队现象,通过仿真手法评估其营业状况。

8、 基本要求:设某理发馆有N把理发椅,可同时为N位顾客进行理发。当顾客进门时,若有空椅,则可以立即坐下理发,否则需要依次排队等候。一旦有顾客理完发离去时,排在队头的顾客便可开始理发。若理发馆每天连续营业T小时,求一天内顾客在理发馆内的平均逗留时间,顾客排队等候的队列平均长度。

9、 测试数据:理发椅数目N及关门时间由用户读入,第一个顾客进门的时刻为0,之后每个顾客的进门时间在前一个顾客进门时设定。即在进门事件发生时立刻产生两个随机数(durtime,intertime)durtime为进门顾客理发所需要的时间,intertime为下一个顾客将要到达的时间间隔。R为由随机数发生器产生的随机数,顾客理发时间和顾客之间的时间间隔不妨假设与R有关,可以由以下公式确定:durtime=15+R%50,intertime=2+R%10。

10、 本程序运行后,得到结果为顾客数(number_custeromer)、平均等候时间(average_time)、平均队长(average_queuelength)。
number_custeromer=customernum
average_time=totaltime/customernum
average_queuelength=totallenth/customernum
...全文
378 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lijinlin_love 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库课程设计? 没看出来和数据库有关啊
lijinlin_love 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似清华版的数据结构书上的例题 楼主去找找吧
woshichenkang 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的题目的确有点难啊……
hnfeitianwugui 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
噢噢!我还想要呢!!!有的话····参考参考
piaolingyeing 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
shunfangcn,你很讨厌啊,算什么啊真是的
shunfangcn 2009-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1.把跪去掉
2.不要给别人布置作业

33,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
数据结构与算法相关内容讨论专区
社区管理员
  • 数据结构与算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧