在线等,asp.net ajax 静态化问题

colorrabbit 2009-01-03 09:28:15
我用的是asp.net ajax,主要是通过ajax调用webservice实现读取数据,然后用javascript生成我想要的样子。
现在想把页面静态化,代码是网上抄来的,能生成htm文件

protected override void Render(HtmlTextWriter writer)
{
System.IO.StringWriter html = new System.IO.StringWriter();
System.Web.UI.HtmlTextWriter tw = new System.Web.UI.HtmlTextWriter(html);
base.Render(tw);
System.IO.StreamWriter sw;
sw = new System.IO.StreamWriter(Server.MapPath("a.htm"), false, System.Text.Encoding.Default);
sw.Write(html.ToString());
sw.Close();
tw.Close();
Response.Write(html.ToString());
}

现在的问题是,打开生成的htm文件,报“sys未定义”怎么办?
...全文
126 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
colorrabbit 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wuyq11 的回复:]
添加
<httpHandlers>
<remove verb="*" path="*.asmx"/>
<add verb="*" path="*.asmx" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
<add verb="*" path="*_AppService.axd" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Versi…
[/Quote]
这个是服务器端的。
我的在服务器端很正常。这个我的已经有了。

现在是在页面静态化的时候出问题了。是指htm文件出错,报的错误是“sys未定义”。aspx文件正常,没问题。
wuyq11 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
添加
<httpHandlers>
<remove verb="*" path="*.asmx"/>
<add verb="*" path="*.asmx" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
<add verb="*" path="*_AppService.axd" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
<add verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" validate="false"/>
</httpHandlers>
参考
http://www.cnblogs.com/netkey/articles/1102065.html
bj890 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
colorrabbit 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 chagel 的回复:]
是服务器端错误还是客户端的错误啊
把错误信息贴出来呢
[/Quote]
客户端问题
因为javascript不是吧asp.net ajax 的sys

不静态化时很正常的。
幻影时空 2009-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在 WEB.CONFIG 里 增加

<compilation debug="true">
<assemblies>
<add assembly="System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
<add assembly="System.Design, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
<add assembly="System.Web.Extensions.Design, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add assembly="System.Windows.Forms, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/></assemblies>
</compilation>
<httpHandlers>
<remove verb="*" path="*.asmx"/>
<add verb="*" path="*.asmx" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
<add verb="*" path="*_AppService.axd" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
<add verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" validate="false"/>
</httpHandlers>
<httpModules>
<add name="ScriptModule" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
</httpModules>


之后, 就可以了!
chagel 2009-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是服务器端错误还是客户端的错误啊
把错误信息贴出来呢

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧