===结贴时弹出的提示小窗口====

99percent 2009-01-04 02:43:18
===结贴时弹出的提示小窗口====

象在这个论坛结贴时,弹出的小窗口是用什么插件?DW中有吗?

我在asp中想做这样的一个小窗口,它不限制于傲游浏览器时,就会在新的页面打开.

怎么做呢?
...全文
117 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccjjww1222 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
div+css+js可以实现
其实原理很简单

就是在输入框那隐藏一个DIV层 鼠标移上去 层显示,移开就隐藏
也可以用AJAX去做
99percent 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 ygyjack 的回复:]
<script language="JavaScript">
function f(m){
popup = window.open(m,"","height=250, width=325,scrollbars=no,resizable=no");
popup.focus();
}
</script>


<a href="xxx.asp" onclick="h('xxx.asp')">结贴 </a>
[/Quote]

我要的不是这个呢?这是新开窗口,在其它浏览器中就新开了一页.
ygyjack 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
function f(m){
popup = window.open(m,"","height=250, width=325,scrollbars=no,resizable=no");
popup.focus();
}
</script>


<a href="xxx.asp" onclick="h('xxx.asp')">结贴</a>
haiyun365 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.aspprogram.cn/html/article/20081120215934.html
gmlwl 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
99percent 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 haiyun365 的回复:]
http://www.aspprogram.cn/html/article/20081120215934.html
[/Quote]


怎么响层传值的呢?
如果我想在层上<!--#include file="a.asp"-->
但我想传xx=1&yy=2到a.asp中去.
空心兜兜 2009-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得可以是弹出页面
cao_love 2009-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用DIV吧!很简单的。
我这里有现成的例子,要的话可以到我的博客去下载下来。名叫Javascript+div+css(滤镜)弹出窗口
kmiaoer 2009-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你用层试试

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧