(散分)庆祝自己写了第一个WCE的application-AlarmClock

atsoftworld 2009-01-04 04:06:02
RT.
第一次写WCE APPLICATION,给自己留恋一下。也贴个代码,大家别砸转头:
/* project name : Alarm clock
* author : Atsoftworld
* date : 2009/01/04
*/
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace DeviceApplication1
{
public partial class frmClock : Form
{
// 声音文件定义
string strSoundFile = "";

public frmClock()
{
InitializeComponent();
}

private void tmrCompare_Tick(object sender, EventArgs e)
{
DateTime dtNow = DateTime.Now;
// 只判断时间的hhmm,不判断yyyymmdd和ss;
if (this.dtpClock.Value.ToString("hhmm") == dtNow.ToString("hhmm"))
{
if (this.strSoundFile != "")
{
System.Diagnostics.Process.Start(this.strSoundFile, "");
}
else
{
this.Close();
}
}
}

private void btnFunction_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (tmrCompare.Enabled)
{
btnFunction.Text = "Start";
tmrCompare.Enabled = false;
}
else
{
btnFunction.Text = "Pause";
tmrCompare.Enabled = true;
}
}

private void btnClose_Click(object sender, EventArgs e)
{
this.Close();
}

private void btnChooseSound_Click(object sender, EventArgs e)
{
this.ofgChooseSound.ShowDialog();
// using all type of file.暂时不区分文件,做DEMO而已。
if (ofgChooseSound.FileName != "")
{
this.strSoundFile = this.ofgChooseSound.FileName;
}
}

private void btnAbout_Click(object sender, EventArgs e)
{
MessageBox.Show("It's an alarm clock. It was Created by joyfish.");
}

}
}
...全文
279 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
atsoftworld 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记结贴了,真不好意思。
zhwen968 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,UP
MS_Frank 2009-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
最小化。

[DllImport("coredll", CharSet = CharSet.Auto)]
public static extern void ShowWindow(IntPtr hwnd, int nCmdShow);

public const int SW_MINIMIZE = 6;

//调用
ShowWindow(this.Handle, SW_MINIMIZE);
feishanm 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜LZ,接分……
Johnhans 2009-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜LZ,虽然C#不会
guyuelang 2009-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜 偶也正向楼主的目标靠近 你的这个当偶的范例了(ˇˍˇ)
shhpj11 2009-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
yihan7h 2009-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
接分是王道~~
快过年啦,祝大家新的一年技术进步,职位攀升,工资涨不停
Kevinkl 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉很不错
biaozai06 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
GX & JF
laura0502 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
接分啊。朋友,不要把散分跟提问联系到一起啊。。结贴了再开帖问呗。。。。
Ricky_hu 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜lz,良好的开始是成功的一半!接分!!
agclqq 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺楼主啊
我也有个问题

请高手移驾到
http://topic.csdn.net/u/20090106/20/59582b05-ff16-4d4e-b97d-51dada40ac4f.html?seed=1863767464
帮我看一下objectlist的相关问题,谢谢
xubing122476 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
napolun007 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接分是王道
fangxur1 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜,接分接分,善哉善哉
beyondma 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
WM当中没有最小化的概念。另外接分。
stanleylou 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主,回去好好学习一下楼主的Code
大饼哥- 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜,接分
huliang509 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,楼主再接再厉,好好写好程序
加载更多回复(12)

7,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧