c++里调python的函数怎么得到错误信息?

chena224503 2009-01-05 12:37:33
我用c++调python提供的一些函数来使用python脚本,但是不知道怎么得到错误信息。
是win32的程序,调PyErr_Print()没用。
我在命令参数里加上>1.txt把输出重定向到1.txt还没没用。
我在程序里直接调printf是可以重定向到1.txt的。
...全文
126 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chena224503 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,原来要重定向stderr,谢谢两位了。
Semigod 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很明白楼主的意思。如果你只是想获取python执行后的输出的话,你只要在调用python前把 stderr 和 stdout 重定向到指定文件就可以了
fox000002 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
错误的话,应该是输出到 stderr 吧



[code=BatchFile]command > file 2>&1[/code]

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧