请问:Object reference not set to an instance of an object. 什么原因造成?

strXiaoCaiNiao 2009-01-05 09:40:17
新年好!我有一个用asp.net 1.0做的网站, 平时测试都好好的,为什么上线后会有这样的错误:

Source:
System.Web

TargetSite:
Int32 GetStringHashCode(System.String)

Exception Message:
Object reference not set to an instance of an object.

Stack Trace:
at System.Web.Util.StringUtil.GetStringHashCode(String s) at System.Web.UI.ClientScriptManager.EnsureEventValidationFieldLoaded() at System.Web.UI.ClientScriptManager.ValidateEvent(String uniqueId, String argument) at System.Web.UI.Control.ValidateEvent(String uniqueID, String eventArgument) at System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputHidden.LoadPostData(String postDataKey, NameValueCollection postCollection) at System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputHidden.System.Web.UI.IPostBackDataHandler.LoadPostData(String postDataKey, NameValueCollection postCollection) at System.Web.UI.Page.ProcessPostData(NameValueCollection postData, Boolean fBeforeLoad) at System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)

先谢谢各位!解决就结贴!
...全文
408 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
strXiaoCaiNiao 2009-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不知道!!!!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
你先更换版本把,版本不对,鬼知道会发生什么呢?
一个个可能性先排除掉。
strXiaoCaiNiao 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位, 这错误不是每次都会有的, 只是偶尔!!!
anncesky 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 strXiaoCaiNiao 的回复:]
测试时用的是1.0, 上线时是2.0的
[/Quote]

.............这也行吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
2.0和1.1是不兼容的
很多核心的东西都已经改了,估计是.netframework版本的问题。
HDNGO 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如.NET版本为1.1,则进行安装Microsoft .NET Framework 1.1 Service Pack 1 补丁即可。
补丁下载地址:http://download.microsoft.com/download/8/b/4/8b4addd8-e957-4dea-bdb8-c4e00af5b94b/NDP1.1sp1-KB867460-X86.exe
HDNGO 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
装个1.1看看?
空心兜兜 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看一些地方说2.0和1.1是有许多不兼容的
HDNGO 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
上线的服务器的framework是多少的?
strXiaoCaiNiao 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
测试时用的是1.0, 上线时是2.0的
jiang_jiajia10 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS用的是.net1.1还是2.0呢

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧