OpenFire+Spark,怎么配置才能局域网内进行语音通话?

skybblue 2009-01-05 03:39:29
OpenFire 3.6.2版 安装在Windows XP SP2的VMWare虚拟机上
Spark 2.5.8版 安装在Windows XP SP2系统上
...全文
1028 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
钉子 2011年08月15日
你是怎么解决的啊

OpenFire+Spark,怎么配置才能局域网内进行语音通话?
我的怎么解决不了,jingle client插件安装了啊 ,怎么还是不能语音
回复 点赞
skybblue 2009年02月01日
已解决,谢谢各位!直接安装Spark 2.5.8 Online版本的不好用,要安装完整版本的才好用,郁闷!散分!
回复 点赞
yjaqktpp 2009年01月12日
没用过,帮顶
回复 点赞
宝儿78 2009年01月12日
OpenFire 3.6.2版 作为1个服务器用,Spark 2.5.8是客户端,Spark要创建用户(也可以在服务器上创建),登陆域名一定要写服务器名称.Spark客户端工具登陆使用就想QQ 使用一样
回复 点赞
diggywang 2009年01月12日
你说的应该是xmpp 服务器和客户端吧?找了个去年和前年的帖子,参考一下,希望有帮助。

http://www.igniterealtime.org/community/message/173399

http://www.igniterealtime.org/community/message/161068
回复 点赞
zhangzb717 2009年01月11日
顶个
回复 点赞
zhangzb717 2009年01月11日
顶个
回复 点赞
发动态
发帖子
Java EE
创建于2007-09-28

3.7w+

社区成员

22.5w+

社区内容

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区公告
暂无公告