应用程序正常初始化(0x000007b)失败。请单击“确定”,中止应用程序。怎么解决

serein110 2009-01-05 03:46:26
应用程序正常初始化(0x000007b)失败。请单击“确定”,中止应用程序。

我观察 是应该是在load一个 dll时候跳出的 ,具体是为什么不清楚?谁能 解释一下,该怎么解决?
...全文
2225 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
serein110 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问题 找到了,是我release的时候编译选项 有设成 common luanguage runtime surpport, 3Q~~
oyljerry 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Release版本的话,用的dll最好也是Release版本,保证运行时一致
serein110 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
函数名的问题吗?我把函数体移到 头文件里 ,发现出现这个函数的时候错误 就不报了
但是 构造函数 用到的地方 还是会有这个错误
真的很无奈了 还有我是模仿了RakNet sample里面的LobbyClientPC的一个类,
还有一点 debug状态下 很正常,但是 release状态下就会报这个错误
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是函数名的问题吧
once_and_again 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
调用的dll中的c函数,没有对应起来.
serein110 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应用程序初始化 load dll的时候都做什么工作?
我发现 我的代码中 只要 调用了 某一个函数 就会出这个错误 难道如楼上所说函数名字的问题?
oyljerry 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
0x000007b --- ERROR_INVALID_NAME
123 The filename, directory name, or volume label syntax is incorrect.
检查路径,文件名等
OenAuth.Core 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那应该是加载DLL的路径有问题,或你那个DLL本身有问题。

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧