javascript如何重现一个C#的类

uxspy 2009-01-05 04:54:37
用ajax方法把一个商品添加到购物车,C#函数为Add(CartItem item)
如果我用ajax方法去添加一个cartitem的对象,是不是不太可能啊
...全文
100 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
uxspy 2009-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我就疯了,真没人遇到这个问题???我正在看CSDN以往关于这个东西的问题,居然没一个问这个问题的,不是吧
这还谈啥开发?
uxspy 2009-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我就不信没人接触过这个ajax.dll组件,没人遇到过我这个问题,难道你们在往后端送数据的时候,方法的参数列表里全是简单类型?什么int,double的????得不到答案,我不过周末了,找了N天在网上,那个该死的作者太TM不厚道,连个文档都没有,仅仅有这篇示例,http://munich.schwarz-interactive.de/Examples/Classes/default.aspx,但是我用了根本就不是那么回事,一个类不经过包装,解析,到C#端就能认出是自定义的类??
uxspy 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 jinjazz 的回复:]
引用 7 楼 uxspy 的回复:
我明白你们的意思,我是说啊,我JS端如何生成一个C#的那个cartitem的类
myAjaxMethod.Add(XXXXX)那个xxxx我怎么写????



你不要自己研究了,学习一下ajax的基础知识自然知道怎么做了.
[/Quote]
能否给出思路,谢谢
jinjazz 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 uxspy 的回复:]
我明白你们的意思,我是说啊,我JS端如何生成一个C#的那个cartitem的类
myAjaxMethod.Add(XXXXX)那个xxxx我怎么写????

[/Quote]

你不要自己研究了,学习一下ajax的基础知识自然知道怎么做了.
uxspy 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
啊???不是吧????
uxspy 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我明白你们的意思,我是说啊,我JS端如何生成一个C#的那个cartitem的类
myAjaxMethod.Add(XXXXX)那个xxxx我怎么写????
hechenqingtian 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你用JQuery JavaScript 框架,这样可以实现Ajax效果,用里面的方法可以实现你想要的结果
jinjazz 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单给Add(CartItem item) 函数标记属性类,设为ajaxmethod,然后随便写一个js函数调用它就可以了。
hongqi162 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
json
风骑士之怒 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以
zhuanshen712 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
非常有可能。
ajax就是到服务器处理,怎么会没可能呢?
gtiroy 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能~

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧