c++版,你最想感谢的CSDNER是谁?

OenAuth.Core 2009-01-05 06:05:16
进来时首页有一文《2008,你最想感谢的人》(好像是这名字??)
好奇心驱使,发此文,哈哈。

下班了,明天看看人气怎么样~~~

楼下的,你想感谢谁,说点原因最好?无论他(她)在技术上、精神上异或其它方面给你过支持和鼓励都可以说说。
...全文
224 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csjtxy 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
新年好,元宵快乐。
  • 打赏
  • 举报
回复
x86
jiang_jiajia10 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Vitin
wiowei 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
UP lz,感谢lz~
OenAuth.Core 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这么多大牛来捧场,呵呵小弟荣兴哦~~~
nullah 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
刚来CSDN没多久 虽然注册了很久
但是感觉大牛们都很热性

大妈
星羽
......

感谢所有的CSDN热心者
Wolf0403 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 yuanchuang 的回复:]
最感谢的实在不能随便列举,但要感谢的人确实有一堆,名字不一一列举
记得刚开始学C++的时候,常来问该看什么书、能做些什么、编译链接不起来、不会include、link、有没有字符串链接函数……之类的问题。
可能现在认识俺的人已经忘了:-)可悲的是现在常鄙视别人提的这些问题,悲哀啊!其实有几个人没有走过这一遭呢?唉!

特别要感谢村里的兄弟,因为有村的存在,所以认识了很多为人热情技术牛的兄弟,感谢上海帮兄弟,够意思…
[/Quote]

算了,不把你当客,上海帮20余众还等人来请2009第一次聚会呢。
xbc1987 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lann64 的回复:]
再接,感谢散分的。
[/Quote]
严重同意.
thecorr 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
最近偶都没有来了 感谢过儿
huangshanyun 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
新手上路 稍微顶一下
baihacker 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有点怀念Vitin了.
星羽 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up 原创
yuanchuang 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
最感谢的实在不能随便列举,但要感谢的人确实有一堆,名字不一一列举
记得刚开始学C++的时候,常来问该看什么书、能做些什么、编译链接不起来、不会include、link、有没有字符串链接函数……之类的问题。
可能现在认识俺的人已经忘了:-)可悲的是现在常鄙视别人提的这些问题,悲哀啊!其实有几个人没有走过这一遭呢?唉!

特别要感谢村里的兄弟,因为有村的存在,所以认识了很多为人热情技术牛的兄弟,感谢上海帮兄弟,够意思,虽然去的次数不多,但总能有热情的招待,虽然我没在上海混过,但一直把自己当作上海帮一员,但是上次老大生日,没有要我分担费用,就感觉上海帮还是把我当作客,就不好意思再说自己是上海帮一员了……顺便BS一下南京的狗拥抱一下南京的蓓蓓:-)
每天至少花两个小时在CSDN上逛,主要是看兄弟们现在都侃啥话题。如果没有这帮兄弟的话,CSDN肯定没有这么大的吸引力。
感谢所有帮助过俺的人和所有跟俺胡侃乱砍给俺带来话题及乐趣的人。
TestProgram 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢CSDN
感谢CCTV
感谢MTV
感谢所有的TV
neeestth 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢所有回过我帖子的GG和MM
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 baihacker 的回复:]
Vitin呢?
[/Quote]

vitin让俺感受到 唐僧的威力
baihacker 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 akirya 的回复:]
感谢一下 taodm 让俺学到不少东西.
[/Quote]
Vitin呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢一下 taodm 让俺学到不少东西.
go_go_vip 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
jiangsheng
我觉得应该是他吧,
herman~~ 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢很多人
很久没来提问了,不过经常会google到csdn的帖子帮忙解决问题

加载更多回复(16)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧