请问如何防止.pyc被反编译为源码?

taojackson 2009-01-05 08:02:55
请问大家如何防止.pyc被反编译为源码?,或者有没有像j2me的混淆打包工具一样,对编译出来的pyc文件进行一些混淆处理,提高被破解的难度?
在网上发现有可以把.pyc解码为源码,试了一下自己写的python代码,果然被完全还原为源码了,这样真的很不安全啊,请教大家有什么好的解决
方案吗?
谢谢!!!
...全文
1293 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
noahgenius 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
比较麻烦,一般是代码混淆器,我试过没成功好像不能完全支持类库
Semigod 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我曾经试图找过,但没有找到。编译成.exe虽然有一定的迷惑性,但并不能真正解决问题。目前比较好的办法是,对关键部分代码用C/C++实现。
w95927w 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Orz
不得闲 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
生成Exe文件
killbug2004 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我想也可以先加密,在用c/c++来解密执行,没试过 瞎扯的
killbug2004 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看错了,是要保护的,研究一下.pyc的格式自己写一个保护壳不知道是否可行
也可以使用http://www.py2exe.org/打包成exe
taojackson 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这个网站,问题是如何防止自己写的.pyc文件被反编译成源码呢?
killbug2004 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
jy02094764 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我去。。。。 看来破解还挺方面的??。。。
期待解答

37,721

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧