C# WebRequest读取页面时能否获取JS内的值?

jinkefoucs 2009-01-05 09:11:58
先看代码:



WebRequest request;
string url="http:www.xxx.com/p/45.html";
request = WebRequest.Create(url);//请求uri
stream = request.GetResponse().GetResponseStream();//返回流
strRead = new StreamReader(stream, code);//读取流
HtmlCode = strRead.ReadToEnd();





http:www.xxx.com/p/45.html页面代码如:

<title>变种DNA3 - 高清在线播放</title>
<META NAME="Keywords" CONTENT="变种DNA3">
<link href="../templets/css/play.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<script src='../js/player.js'></script>
<script src='../js/6.js'></script>
</head>

<body>
....
</body>
</html>


能否得到JS/player.js 里的P变量值?

player.js代码:

var p="http://baidu.com";
...全文
210 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
glt3260053 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
学习
starter2009 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
jq有这方面的处理机制的 你找找
Fibona 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
正常情况你是得不到的,因为返回的就是你查看原文件看到的代码
lunat 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
HtmlCode里面只有html代码 就是"http:www.xxx.com/p/45.html页面代码"
除非你分析HtmlCode里面的内容 查找<script>标签,然后根据src再次获取js文件内容..

或者用一个webbrowser可以得到HtmlDocument对象,然后让它load一个远程Js,这个js里面有一个函数,可以传回p的数值,在c#里面通过设置ScriptingObject接收到此数值 ^_^ 页面注入

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧