winform DataGrid滚动条样式

beblue 2009-01-06 08:28:10
程序是WinForm 的,放了一个DataGrid,一般显示器正常,宽屏的就会出现滚动条,横,纵都有,
不知哪里可以设置滚动条的样式啊,比如隐藏之类的,在线等
...全文
211 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beblue 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
继续在线等
beblue 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
说了是DataGrid啊

我不想出现滚去条
lizhengnan 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复


DataGridView1.ScrollBars = ScrollBars.Both;
DataGridView1.ScrollBars = ScrollBars.Horizontal;
DataGridView1.ScrollBars = ScrollBars.None;
DataGridView1.ScrollBars = ScrollBars.Vertical;
lizhengnan 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏
可以用
dgv.scrollbar=None
ximi82878 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zdhsnail 的回复:]
设置一下滚动条模式,是自动还是指定的横或纵
[/Quote]
up~~
奔跑的蜗牛007 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一下滚动条模式,是自动还是指定的横或纵
EveryCase 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
beblue 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
汗哦,等了一天没消息啊
beblue 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道怎么弄?

110,569

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧