用户会话无法保存

liaodan520 2009-01-06 09:56:11
我做了一个asp的贴吧程序,以前后台登陆采用Cookies保持会话验证的,都已经运行了三四个月啦,没出现任何问题,可最近总是无法写Cookies,我将服务器上的源代码下载到本地,没做任何修改运行正常,然后,我又将Cookies改成Session,在本地测试通过,我上传到服务器上,Session也无法保存值,用户帐户验证成功后,将用户密码保存在Session变量中已经成功,可就是在验证Session时,Session却变空啦。

我已经无语啦,同样的代码,在本地测试没问题,一上传到服务器上却出问题,可是服务器上其他程序,有验证Cookies或Session的却一点问题都没有

哪位高手能够帮帮我~~~。。
...全文
106 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liaodan520 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
将程序独立成一个站点,可以验证通过,做为一个虚拟目录,放在另一个站点下面就不行。。
这是什么原因啊
明珠佩佩 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我只能说代码没有什么问题的

问题应该是在服务器端
sy_binbin 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把user_name也给打印出来


把这个站点新建一个程序池,如果有程序池清空一下再试试

比较奇怪的问题
liaodan520 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Session的值打印出来是空的。。这个我已经测试过

我将服务器上其他站点全关了。。就这一个站点。。。也是同样问题
sy_binbin 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Session("fn")=user_name
Session("fw")=user_pwd
以上是验证用户


你在这把session的值给打印出来看看有值吗??


另外6楼说的也很对,有可能其他网站占的资源太多。
liaodan520 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
注:以前用的是Cookies。。现在所看到的是我今天早上改成的Session。。

Session也无法保存值
chenyanm 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上对session的资源是有限制的,有可能是服务器上别的网站已经把资源用完了
liaodan520 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Sql="Select [id] From [FY_user] where [user_name] = '"& User_name &"' And [user_pwd] = '"& user_pwd &"' And [admin_user] = true"
Set Rs=Server.CreateObject("adodb.recordset")
Rs.open Sql,Conn,1,1
If Rs.Eof Then
conn.execute("insert into [FY_logdate]([body],[user],[uptime],[userip]) values ('<font color=""#FF0000"">非法登录 => 尝试密码:"& user_pwd_1 &"</font>','"& user_name &"','"& now() &"','"& userip &"')")
%>
<script language="javascript">
alert("用户名或密码错误")
document.location="index.asp"
</script>
<%
Response.End()
Else
If Request.Form("login_cookies")="1" Then
Response.Cookies("fy_admin").Expires=Date+1
Else
Response.Cookies("fy_admin").Expires=dateadd("h",1,now())
End If
conn.execute("insert into [FY_logdate]([body],[user],[uptime],[userip]) values ('登录成功','"& user_name &"','"& now() &"','"& userip &"')")
Set Rs1 = conn.execute("select [last_time],[log_num] from [FY_user] where [user_name]='"& user_name &"'")
conn.execute("update [FY_user] set [first_time] = '"& Rs1(0) &"',[last_time] = '"& now() &"',[log_num]="& Rs1(1)+1 &" where [user_name]='"& User_name &"'")

Session("fn")=user_name
Session("fw")=user_pwd
以上是验证用户

If Session("fn") = "" Or Session("fw") = "" then%>
<script language="javascript">
alert("用户名、密码输入错误或登录超时!")
top.window.location.href="index.Asp"
</script>
<%
response.End()
Else
admin_name = Session("fn")
admin_pwd = Session("fw")
Sql="Select [id] From [FY_user] where [user_name] = '"& admin_name &"' And [user_pwd] = '"& admin_pwd &"' And [admin_user] = True"
Set Rs=Server.CreateObject("adodb.recordsewgkbt")
Rs.open Sql,Conn,1,1
If Rs.Eof Then
%>
<script language="javascript">
alert("用户名、密码输入错误或登录超时!")
top.window.location.href="index.Asp"
</script>
<%
Rs.Close
Set Rs = Nothing
Conn.Close
Set Conn = Nothing
Response.End()
End If
End If
此段为判断是否登陆

加粗部分就是程序执行为止的地方
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过这种情况 顶个 期待答案
sy_binbin 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
相应的代码贴一些看看
liaodan520 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是托管服务器。。程序池清空过,还是没用
sy_binbin 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
联系空间商问问

让他把你站点的程序池给清一下看看

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧