关于 铁通 上网的原理 ............................................................

v41dugu 2009-01-06 10:40:40
电信网通这些利用电话线上网很简单 网络信号通过电话线传送 . 据说铁通上网不需要电话线 是怎么回事? 不用电话线信号通过什么传送呢? 我家不能安电话线 电信说什么那栋楼电话接口不够 已经分配完了.. 可以用铁通上网吗????? 原理是怎么的?
...全文
77 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
OenAuth.Core 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
铁通不用电话线???
你听谁说的?
impossible


以前我在学校的时候,宿舍就是电信和铁通两根网线。
nullah 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 v41dugu 的回复:]
楼上完全不能得分阿...
[/Quote]
呵呵

没用过铁通 如果不能电话线 也只能通过拉网线 或者有线宽带 像天威宽带
hhyttppd 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前就是用铁通的,也是通过电话线上ADSL。
oo 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 v41dugu 的回复:]
楼上完全不能得分阿...
[/Quote]

我不需要分的,呵呵。。。

铁通没有直接拉网线的?或者无线的业务?
杭州的网通好象都可以的。

另外,一般一个小区的固定电话只会有一个运营商,有了电信的就不会有铁通的。
v41dugu 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上完全不能得分阿...
oo 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接拉网线。或者无线上网哈

64,636

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧