求服务器空间合租

christ2 2009-01-06 01:09:31
小弟有两个正规,不占资源的的网站想发布,希望找有个速度快的空间。
不知道哪位有服务器愿意腾个地方使用,本人承担对应的托管费,不胜感激。

要能支持.net2.0与mssql的。
...全文
259 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
arya142 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我有个高配置服务器想合租,有需要的加我QQ:178120616
==========================================================

带宽:苏州电信机房100M独享

服务器配置:

CPU:至强E5405

主板:Intel原装S5000PAL,机箱貌似也是原装的,钢板很厚实。

内存:4G FBD

硬盘:73G 15K×2 RAID0磁盘阵列 + 1TB备份用SATA II硬盘

SAS RAID卡:DELL LSI Perc/5i(带512M DDR400写缓存)

软件配置:

FreeBSD 7.2

Mysql 6.0.11

nginx 0.7.61

PHP v5.2.10

php-fpm

memcache

eaccelerator

ftpd
tianyexiaoyang 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你好
我们是正规IDC公司
有需要的话可以联系我
服务器租用托管,虚拟主机
加我Q 85639179
期待合作·
谢谢
huaianit 2009-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己有台服务器

江苏电信的, 速度很快

只挂几个站,需要可以联系我`价格好商量

qq2190815 谢谢` 记得加我时候注名“服务器“

不过违法站 还有占资源的站是不给放的`呵呵`
医手 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
收费的也不错...
christ2 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
any one help?
christ2 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,顶着有分,分数我明天加。

免费的大都不好用。
rjzou2006 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个,
Fibona 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个,
wo554006164 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
找个免费的挂起嘛

christ2 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,分数忘了设置,20点太少了。
线程概念 什么是线程 LWP:light weight process 轻量级的进程,本质仍是进程(在Linux环境下) 进程:独立地址空间,拥有PCB 线程:也有PCB,但没有独立的地址空间(共享) 区别:在于是否共享地址空间。 独居(进程);合租(线程)。 Linux下: 线程:最小的执行单位 进程:最小分配资源单位,可看成是只有一个线程的进程。 Linux内核线程实现原理 类Unix系统中,早期是没有“线程”概念的,80年代才引入,借助进程机制实现出了线程的概念。因此在这类系统中,进程和线程关系密切。 1. 轻量级进程(light-weight process),也有PCB,创建线程使用的底层函数和进程一样,都是clone 2. 从内核里看进程和线程是一样的,都有各自不同的PCB,但是PCB中指向内存资源的三级页表是相同的 3. 进程可以蜕变成线程 4. 线程可看做寄存器和栈的集合 5. 在linux下,线程最是小的执行单位;进程是最小的分配资源单位 察看LWP号:ps –Lf pid 查看指定线程的lwp号。 三级映射:进程PCB --> 页目录(可看成数组,首地址位于PCB中) --> 页表 --> 物理页面 --> 内存单元 参考:《Linux内核源代码情景分析》 ----毛德操 对于进程来说,相同的地址(同一个虚拟地址)在不同的进程中,反复使用而不冲突。原因是他们虽虚拟址一样,但,页目录、页表、物理页面各不相同。相同的虚拟址,映射到不同的物理页面内存单元,最终访问不同的物理页面。 但!线程不同!两个线程具有各自独立的PCB,但共享同一个页目录,也就共享同一个页表和物理页面。所以两个PCB共享一个地址空间。 实际上,无论是创建进程的fork,还是创建线程的pthread_create,底层实现都是调用同一个内核函数clone。 如果复制对方的地址空间,那么就产出一个“进程”;如果共享对方的地址空间,就产生一个“线程”。 因此:Linux内核是不区分进程和线程的。只在用户层面上进行区分。所以,线程所有操作函数 pthread_* 是库函数,而非系统调用。 线程共享资源 1.文件描述符表 2.每种信号的处理方式 3.当前工作目录 4.用户ID和组ID 5.内存地址空间 (.text/.data/.bss/heap/共享库) 线程非共享资源 1.线程id 2.处理器现场和栈指针(内核栈) 3.独立的栈空间(用户空间栈) 4.errno变量 5.信号屏蔽字 6.调度优先级 线程优、缺点 优点: 1. 提高程序并发性 2. 开销小 3. 数据通信、共享数据方便 缺点: 1. 库函数,不稳定 2. 调试、编写困难、gdb不支持 3. 对信号支持不好 优点相对突出,缺点均不是硬伤。Linux下由于实现方法导致进程、线程差别不是很大。 线程控制原语 pthread_self函数 获取线程ID。其作用对应进程中 getpid() 函数。 pthread_t pthread_self(void); 返回值:成功:0; 失败:无! 线程ID:pthread_t类型,本质:在Linux下为无符号整数(%lu),其他系统中可能是结构体实现 线程ID是进程内部,识别标志。(两个进程间,线程ID允许相同) 注意:不应使用全局变量 pthread_t tid,在子线程中通过pthread_create传出参数来获取线程ID,而应使用pthread_self。 pthread_create函数 创建一个新线程。 其作用,对应进程中fork() 函数。 int pthread_create(pthread_t *thread, const pthread_attr_t *attr, void *(*start_routine) (void *), void *arg); 返回值:成功:0; 失败:错误号 -----Linux环境下,所有线程特点,失败均直接返回错误号。 参数: pthread_t:当前Linux中可理解为:typedef unsigned long int pthread_t; 参数1:传出参数,保存系统为我们分配好的线程ID 参数2:通常传NULL,表示使用线程默认属性。若想使用具体属性也可以修改该参数。 参数3:函数指针,指向线程主函数(线程体),该函数运行结束,则线程结束。 参数4:线程主函数执行期间所使用的参数。 在一个线程中调用pthread_create()创建新的线程后,当前线程从pthread_create()返回继续往下执行,而新的线程所执行的代码由我们传给pthread_create的函数指针start_routine决定。star
DSShop商城系统是一套完善的B2C(单用户商城)解决方案。系统pc端后台使用国内优秀开源框架THinkPHP,基于PHP+MySQL开发,采用B/S架构,wap端使用vue.js构造,依据6年电商经验打造出的一套开源的B2C电子商务系统。 DSShop商城系统技术评价 1、B/S架构 2、MVC编码架构,wap端采用vue.js框架 3、支持Compser 4、支持阿里云存储 5、支持负载均衡 6、支持Mysql读写分离  7、支持Redis/Memcached 8、支持Linux/Unix/Windows服务器,支持Apache/IIS/Nginx等 9、支持电脑PC端、手机端(微信端)、小程序 DSShop商城系统功能: 1、设置:帐号同步、上传设置、SEO设置、邮箱短信、支付方式、权限设置、快递公司、运单模板、地区管理、数据备份、操作日志 2、会员:会员管理、会员级别、经验值管理、会员通知、积分管理、预存款 3、商品:商品分类、品牌管理、商品管理、类型管理、规格管理、空间管理 4、交易:发货管理、实物订单、虚拟订单、退款管理、退货管理、虚拟订单退款、咨询管理、举报管理、评价管理、发货设置、售卖区域 5、网站:文章分类、文章管理、会员协议、页面导航、广告管理、友情链接、平台客服 6、营销:基本设置、分销设置、抢购管理、虚拟抢购设置、手机拼团管理、限时折扣、满即送、优惠套餐、代金券、活动管理、兑换礼品、平台充值卡 7、统计:概述及设置、行业分析、会员统计、销量分析、商品分析、市场分析、售后分析 8、公众号:公众号配置、微信菜单、关键字回复、绑定列表、消息推送 DSShop商城系统 更新日志: V3.0.5 免费版更新 1. 新增 下单页面显示已优惠金额 2. 新增 订单列表退货退款加上链接 3. 新增 阿里云OSS 4. 新增 百度敏感词过滤 5. 更新 用户红包金额发放到充值卡余额 6. 修复 生成个人推广海报的时候 获取不到会员头像的问题 7. 修复 虚拟商品下单 选择代金券后商品总价不随代金券修改的问题 8. 优化 腾讯短信模块 9. 优化 拼团功能和美化拼团页面 10.优化 快递鸟物流跟踪 授权版更新 1. 新增 手机端积分中心 2. 新增 待付款订单可预存款支付 3. 新增 下单页面显示已优惠金额 4. 新增 订单删除功能 5. 修复 分类图片不显示的问题 6. 修复 商品咨询验证码点击无法更换的问题 7. 优化 拼团功能和美化拼团页面 8. 优化 抢购活动 9. 优化 购物车页面 10.美化 商品详情页面和首页 V3.0.4 免费版更新 1. 修复限时折扣活动结束后 不解除商品锁定的问题 2. 修复公众号绑定已有账号的问题 3. 修复会员统计-》价格分析按月查询报错 4. 优化首页楼层二级商品分类排序 5. 优化手机端积分记录描述和PC端不一致   授权版更新 1. 优化商品详情图片点击返回键默认选择问题 V3.0.3 免费版更新 1. 优化商家发货通知 2. 优化验证码 3. 修复限时折扣活动结束后 不解除商品锁定的问题 4. 修复商品详情要么 点击好评 中评 差评 不更新评论数据的问题 5. 修改只显示一条评论的问题 6. 修复平台后台可以添加重复名称的管理员的问题 7. 优化分销功能 8. 优化登录注册页面显示 9. 优化后台 赠品 推荐合租样式 10.修复后台无法恢复备份的问题 11.修复已退款成功的订单会出现在订单列表待评价页面 12.修复对比页面 对比商品的规格值不包含现有规格属性的时候出错的问题 13.优化订单打印页面印章图片位置   授权版更新 1. 优化手机端规格为空的提示 2. 修复手机端广告位不显示的问题 3. 修复APP上 苹果手机无法使用微信登录的问题 4. 新增猜你喜欢功能 5. 手机端新增显示领取优惠券 6. 修复手机端文章列表不能翻页的问题 7. 新增手机端赠品 V3.0.2 免费版更新 1.新增上传大小限制 2.修复虚拟商品退款BUG 3.修复验证码刷新BUG问题 授权版更新 1.新增专题活动手机页 2.修复统一规格标签样式 3.修复详细地址地位不准确 4.新增路由懒加载 V3.0.1 Thinkphp由TP5.0.24升级为TP6.0.2!! V2.1.8 免费版更新 1. 修复使用百度地图接口不需要配置反向代理 2. 修复商品规格显示 3. 修复微博API接口调用不了类的问题 4. 修改H5地址引用 5. 修复限时折扣 商品列表页面  商品名称带有单引号会报错 不显示商品列表的问题 6. 规范语言包 7. 新增会员等级操作日志语言项 8. 添加商品详情页面 限时折扣活动没有设置标题的默认标题 9. 修复获取在售商品会获取到下架商品的BUG 10. 修改API接口 电子营业

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧