在VC6中使用AWE的问题

wdq0916 2009-01-06 02:25:13
在VC6中使用AllocateUserPhysicalPages,MapUserPhysicalPages,FreeUserPhysicalPages这几个函数提示没有定义,我下载了新的sdk安装并且设置了环境变量但是任然提示未定义,望高手指点。
运行的是msdn中的一个例子: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa366531(VS.85).aspx
...全文
177 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
e_sharp 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
wdq0916 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 wangyt 的回复:]
在tools-options-directory中,把include与lib类中有关sdk的目录条目放在第一位。
[/Quote]
也不行,这个我都试过了。
有没有人在VC6中运行过这个程序啊 。。。
野男孩 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
vc6 + windows2003 sdk

这个组合我是测试过的,没问题。应该是如6楼说的,没有把定义放在最前面。比如vc6自动生成的工程,就要放在stdafx.h文件的最前面
wdq0916 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我在网上下了 SDK 还是不行 是不是我下的SDK有问题啊
谁能给个VC6 XP SP3 能用的SDK下载地址。。。。。。
一名程序员 2009-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 wdq0916 的回复:]
引用 8 楼 wangyt 的回复:
在tools-options-directory中,把include与lib类中有关sdk的目录条目放在第一位。

也不行,这个我都试过了。
有没有人在VC6中运行过这个程序啊 。。。
[/Quote]
你用的sdk版本是多少?是不是sdk的版本太低?
wdq0916 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊

d:\lianxi\memr\aa.cpp(55) : error C2065: 'AllocateUserPhysicalPages' : undeclared identifier
d:\lianxi\memr\aa.cpp(86) : error C2065: 'MapUserPhysicalPages' : undeclared identifier
d:\lianxi\memr\aa.cpp(110) : error C2065: 'FreeUserPhysicalPages' : undeclared identifier
一名程序员 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在tools-options-directory中,把include与lib类中有关sdk的目录条目放在第一位。
一名程序员 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在文件的最开头加上一行:
#define _WIN32_WINNT 0x0500
wdq0916 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么就没人呢。。。。。。。。。。
wdq0916 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wangyt 的回复:]
在VC2008下可以编译运行。
[/Quote]

我也知道在2008下可以运行,问题是VC6下不行啊。
一名程序员 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在VC2008下可以编译运行。
wdq0916 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那位指点下 啊。。。。。。。。。。。。
wdq0916 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶下

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧