关于AJAX控件TabContainer的问题

moondairy 2009-01-06 03:06:14

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
AjaxControlToolkit.TabContainer tc = new AjaxControlToolkit.TabContainer();
tc.ID = "tc";
AjaxControlToolkit.TabPanel tp = new AjaxControlToolkit.TabPanel();
tp.ID = "tp";
tp.HeaderText = "d";
TextBox t = new TextBox();
t.ID = "text";
t.Text = "dd";
tp.Controls.Add(t);
tc.Controls.Add(tp);
Panel1.Controls.Add(tc);
}
}


protected void Button1_Click1(object sender, EventArgs e)
{
AjaxControlToolkit.TabContainer tc = (AjaxControlToolkit.TabContainer)Panel1.FindControl("tc");
AjaxControlToolkit.TabPanel tp = (AjaxControlToolkit.TabPanel)tc.FindControl("tp");
TextBox tb = (TextBox)tp.FindControl("text");
Response.Write(tb.Text);
}


错误:

行 27: {
行 28: AjaxControlToolkit.TabContainer tc = (AjaxControlToolkit.TabContainer)Panel1.FindControl("tc");
行 29: AjaxControlToolkit.TabPanel tp = (AjaxControlToolkit.TabPanel)tc.FindControl("tp");
行 30: TextBox tb = (TextBox)tp.FindControl("text");
行 31: Response.Write(tb.Text);


未将对象引用设置到对象的实例。




为什么我动态添加的控件不能获得,但是我手动拖控件确是可以获取到
...全文
122 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lvg 2009-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
my_zhanghuan 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我想可能是是C#的处理机制,你动态生成一个名叫 "tc” 的TabContainer,但是进过编辑后这个名字改变了……
hangang7403 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
miwablog 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
moondairy 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没发现什么问题,各位帮帮忙,是不是AJAX控件的问题

110,525

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧