购买CMS for .net

yangpo 2009-01-06 03:17:41
想找一个CMS系统然后按照我们的要求进行定制开发,要求如下:

1、使用.net 2.0(or 3.0)平台;
2、源码嵌入系统;
3、支持多语言;
4、全动态网页,要求性能高,速度快;
5、新闻、论坛、积分等一概不要,只要框架。
...全文
144 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq196260188 2009-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是专做cms的,,qq:196260188
niitnanfeng 2009-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,有意思,在这发帖的人都是希望能有人接私活然后便宜的做。
shoushii 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主纯粹发帖而已?
zorou_fatal 2009-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主纯粹发帖而已?
优途科技 2009-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
@_@?
winner2050 2009-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主纯粹发帖而已?
IMAGSE 2009-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
友情绑定~
namhyuk 2009-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
‰‰ ‰‰‰‰ ‰‰
octverve 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
@_@?
amandag 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
o
绝代坏坏 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好的cms都是定制开发的。
winner2050 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈!

我就是专门开发CMS的。

怎么联系?
a12321321321312321 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下
春天的气息 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做算啦,
这是一套完整的源码,是我用20美刀买回来的,里面包含所有资源,甚至说明文档和可以修改的PSD文件、PNG图片文件。 演示地址: http://www.keenthemes.com/preview/index.php?theme=metronic_frontend 注意这是【MetroNic v1.5.4前台模版】,如果需要后台管理模版的可以看看同一作者的同一风格的后台模版: 【MetroNic v1.5.4 后台模版】: http://download.csdn.net/detail/lmw136329859/6591429 【Conquer v1.5 后台模版】: http://download.csdn.net/detail/lmw136329859/6593195 浏览器支持IE8, IE9, IE10, Firefox, Safari, Opera, Chrome Version 1.5.4 – 2013年11月22日更新。 更新日志: Metronic Frontend(LTR & RTL versions): Update: Bootstrap 3.0.2 New: Header Fixed Page Fixed: Typo in style.css Fixed: FAQ page wrong tab active Metronic is a responsive and multipurpose admin and frontend theme powered with Twitter Bootstrap 3.0 Framework. Metronic can be used for any type of web applications: custom admin panels, admin dashboards, CMS, CRM, SAAS and websites: business, corporate, portfolio, blog. Metronic has a sleek, clean and intuitive metro style design which makes your next project look awesome and yet user friendly. Metronic has a huge collection of plugins and UI components and works seamlessly on all major web browsers, tablets and phones. We put a lot of love and effort to make Metronic a useful tool for everyone and now Metronic comes with 4 complete themes: Metronic Admin, Metronic Admin RTL Version, Metronic Frontend and Metronic Frontend RTL Version. The Bootstrap 3.0.2 version of Metronic(since v1.5) also includes the older Bootstrap 2.3.2 version(Metronic 1.4) as well just for your reference. We are keen to release continuous long term updates and dozens of new features will be coming soon in the future releases. Once you purchased Metronic, you will be entitled to free download of all future updates for the same license. Enjoy using Metronic and stay tuned to endless amazing updates!
易点内容管理系统(DianCMS)是基于微软.NET Framework 2.0、AJAX1. 0技术,采用Microsoft Access/SQL Server 2000/2005/2008存储过程进行多层架构开发的内容管理系统。其功能设计主要面向中大型企业、各个行业、事业单位以及政府机关等复杂功能站点。系统已建立文章系统、图片系统、下载系统、个人求职、企业招聘、房产系统、音乐系统、视频系统、网上商店。使用自定义模型、自定义字段、自定义表单、自定义录入界面、会员系统等功能,您还可以轻松、灵活的建立适合自身需求的任何系统功能,最大化满足每个用户任何时候的不同需求。 DianCMSv5.3.0更新内容_2015-03-02 【增加】是否型字段默认选中True或者Flase选项 【增加】独创函数<=TimeToInt()> 时间转时间戳、<=IntToTime()>时间戳转时间、<=For()>循环 【修改】在线客服。 【增加】商城购买完成页模板设置、修改商城多次点击购物车后,购物车数量变化选择。 【调整】百度sitemap为最新xml格式 【增加】多个邮件服务器地址配置,随机邮箱发送注册确认邮件等。 【增加】在栏目展示标签中增加了Where条件筛选,可以使用类似于:ename like 'a' and parentid=1等SQL语句筛选。 【增加】采集每个URL时间设定,防止采集时被目标服务器屏蔽。 【优化】分站功能。 【增加】数据字典批量添加、模板导入到数据字典功能,大大提高创建数据字典的快捷性。 【增加】字符过滤列表页搜索功能,实现快速查找过滤字符。 【增加】调用多图第一张图样式、读取多图数量样式 【增加】二级联动、*联动在信息列表中指定显示类别信息 【增加】关闭手机网站功能,需要时再打开。 【增加】用户扩展信息列表。 【开放】本地测试(http://localhost)时,体验标准版功能。 程序特点如下: 1、自定义内容模型、表单、用户注册模型 2、自定义内容录入界面、表单录入界面、用户注册界面 3、自定义搜索及搜索结果显示方式 4、自定义Sitemap 5、超强字段管理功能:单行文本、多行文本、单选项、多选项、二级联动、*联动、附件等等 6、超强表单功能管理 7、普通标签任意条件组合调用 8、完善的单页管理管理 9、首次引用一条数据属于多个栏目功能 10、全站录入界面统一生成aspx文件,方便管理和扩展 11、全站使用SEO优化设置 12、后台支持选项卡功能,可记录最近Cao作的8个功能连接 13、会员系统、会员组权限设置 14、管理员组权限设置 15、管理员、用户日志记录 16、多种生成内容方式 17、Excel完美导入 18、超强采集系统:采用多线程设计可暂停、继续、终止采集任务 19、灵活的VS自由标签 20、终极列表内置24种分页效果,满足不同网站风格 21、集成文章系统、下载系统.使用导入模型功能,可增加多种系统功能 22、数据字典内置多种常用类别:*地区、个人爱好、评分等级等 23、站内链接功能 24、特殊字符过滤功能 25、Email邮件单发、群发 26、备份和压缩数据库 27、录入信息使用正则表达式验证 28、站点短消息系统 29、上传文件管理 30、任意广告制作系统 31、URL伪静态功能:采用微软URLRewriter核心架构 32、评论系统 33、后台5种风格主题供选择 34、VS Free标签——任意表数据调用 35、关键字管理 36、完善的会员系统:用户投稿、好友分组、短消息管理、推广奖励、备忘录自动提醒等

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧