文字复制方向问题

sisiz 2009-01-06 03:48:54
从网页上复制一段文字后,粘贴到WORD里或记事本里,这时有没有办法把网页中的文字反过来呢?

例如:总会想起多年前写毕业论文时的情景,
一张张雪白的纸张上布满了潦草的字。


从网页上复制到WORD里或记事本里时显示为
一张张雪白的纸张上布满了潦草的字。
总会想起多年前写毕业论文时的情景,
...全文
112 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
varlj 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶八楼,不过操作粘贴析在IE下问题不大,其他游览器就有问题了,可能需要借助flash了,可以google一下
mengxj85 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 hbhbhbhbhb1021 的回复:]
可以实现,不过需求确实挺怪的啊:)

HTML code
<div id="div1" >
总会想起多年前写毕业论文时的情景,<br>
一张张雪白的纸张上布满了潦草的字.<br>
hahahahahahahahahahahahhahahahaha
</div><input name="haha" type="button" value="复制" onclick="show()">
<script language="javascript">
function show()
{
var str=document.getElementById("div1").innerHTML;

[/Quote]
学习,倒序
hbhbhbhbhb1021 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以实现,不过需求确实挺怪的啊:)

<div id="div1" >
总会想起多年前写毕业论文时的情景,<br>
一张张雪白的纸张上布满了潦草的字.<br>
hahahahahahahahahahahahhahahahaha
</div><input name="haha" type="button" value="复制" onclick="show()">
<script language="javascript">
function show()
{
var str=document.getElementById("div1").innerHTML;
var temp=str.split(/<br>/i)
temp.reverse();
var result=temp.join("\r\n");
window.clipboardData.setData('text',result);
}
</script>
lqscoke 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 ccs02287 的回复:]
引用 2 楼 summer0214 的回复:
有办法啊,你先复制一张张雪白的纸张上布满了潦草的字。再复制总会想起多年前写毕业论文时的情景,
就得你要的:
一张张雪白的纸张上布满了潦草的字。
总会想起多年前写毕业论文时的情景,

呵呵


题目很刁钻
怎么判断从哪开始反向呢?

[/Quote]
没法判断,楼主,这样做有何意义?
空心兜兜 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 summer0214 的回复:]
有办法啊,你先复制一张张雪白的纸张上布满了潦草的字。再复制总会想起多年前写毕业论文时的情景,
就得你要的:
一张张雪白的纸张上布满了潦草的字。
总会想起多年前写毕业论文时的情景,

呵呵
[/Quote]

题目很刁钻
怎么判断从哪开始反向呢?
weixiangerdou 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你好!在网上搜下,会有的!
sisiz 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么操作,有源码码?
liuhua19841201 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
js 操作剪贴版把,
summer0214 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有办法啊,你先复制一张张雪白的纸张上布满了潦草的字。再复制总会想起多年前写毕业论文时的情景,
就得你要的:
一张张雪白的纸张上布满了潦草的字。
总会想起多年前写毕业论文时的情景,

呵呵
cb1156 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要操作剪切板
还不知道怎么搞 - -

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧