大家都用过什么C/C++编译器?现在用的什么

cyberhero 2009-01-06 09:42:34
rt...
...全文
289 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Zijian_Zhang 2009-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 cyberhero 的帖子:]
rt...
[/Quote]

TC 2
Borland C++
VC6
VC 2005
VC 2008

现在用GCC,因为它最标准最严格。VC那些太差了。
wh0826 2009-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
vc6
jackzhhuang 2009-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2002,2003,2005,2008
dev c++
以前大学玩嵌入式的时候还用过一个C编译器,不过不记得叫什么名字了。
hylhyjwx 2009-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2005,2008,vc6.0,g++,gcc,dev C++
Eugen 2009-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
GCC感觉最标准了,用VC的编译时感觉很容易编过,但那是编译迁就你,对初学有害
cjiajia777 2009-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Code::Blocks
Visual C++ 6.0
Visual Studio 2008
john 2009-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顺发一下感慨,搞C&Cpp真好,有这么多的编译器可选。其它没有那个语言能敌!
john 2009-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6 + intel Cpp
DevCpp
CodeBlocks
gcc
感觉是微软的IDE最好,但编译器“脏”。gcc最“干净”。
自由建客 2009-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!我现在 VC2008 和 gcc 并用了。那个 SDK for Windows 2008 搞了我好几天,还是英文太菜。
authenticationf 2009-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶
noenoughmemory 2009-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶
aled6825 2009-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6 & VS2008
TC for C
jjcang 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
vc 2008 express + plateform sdk
Trust_haitao365 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
dev-cpp
visual C++ 6.0
gaararay 2009-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
icc
vc6
fallening 2009-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
icc
gcc
12345678891234 2009-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
vc
bcb
devc

gcc 机器上有 但是没用过
bobantju 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
IAR
wxb_nudt 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 ch_fb 的回复:]
TC2~3.1
VC6.0
VC2005
现在是gcc
[/Quote]
几乎和我一样。
cyberhero 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 expert2000 的回复:]
mingw developer studio
绝对好
[/Quote]

可视化的?
加载更多回复(14)

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧