用job调用ssis包失败,错误信息URI为空,怎样解决?

debradeng 2009-01-07 11:03:19
错误信息如下:
Code: 0xC0047062
Source: Data Flow Task Script Component [379]
Description: System.UriFormatException: Invalid URI: The URI is empty.
at Microsoft.SqlServer.Dts.Pipeline.ScriptComponentHost.HandleUserException(Exception e)

at
Microsoft.SqlServer.Dts.Pipeline.ScriptComponentHost.PrimeOutput(Int32 outputs, Int32[] outputIDs, PipelineBuffer[] buffers)

at Microsoft.SqlServer.Dts.Pipeline.ManagedComponentHost.HostPrimeOutput(IDTSManagedComponentWrapper90 wrapper, Int32 outputs, Int32[] outputIDs, IDTSBuffer90[] buffers, IntPtr ppBufferWirePacket)
End Error Error: 2009-01-07 11:29:04.39
Code: 0xC0047038
Source: Data Flow Task DTS.Pipeline

Description: SSIS Error Code DTS_E_PRIMEOUTPUTFAILED.
The PrimeOutput method on component "Script Component" ... The package execution fa... The step failed.

不懂如何解决。根本不知道ssis里的uri是在哪里设置!大家帮忙呀!
...全文
327 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
debradeng 2009-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我改用domainuser账号启动sql server agent,运行成功了!
谢谢大家!
fcuandy 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
个人水平问题不能确定具体原因,只有建议你试一下了。

sqlserver agent默认是system帐户的,试一下用administrator启动sqlserver agent服务,然后再执行job试试。
fcuandy 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是调用了远程的文件?
debradeng 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
直接执行没有问题。怎么办?求救!

fcuandy 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先不用job,直接双击你布署好的dtsx包执行下看有没有什么问题。
debradeng 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
故乡的云你太聪明了:)

ssis包的用途是从crm系统将数据导入远程数据库中的一个表里。我还是不知道该怎么解决,帮忙呀!

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧