与《代码大全》齐名的经典著作

turingbooks
企业官方账号
2009-01-07 02:33:40
与《代码大全》齐名的经典著作
揭示微软成功的技术奥秘
C语言高手的秘籍


“本书所蕴含的思想精髓可以说是不朽的,它彻底改变了我的编程方式。”
——David Kline,微软资深工程师,.NET Compact Framework核心开发成员
“如果你想成为真正的C程序员,如果你想打造真正优秀的软件开发团队,请读本书。不要找什么借口去忽视它,是十足的愚蠢之举,蜂拥而至的bug会很快来惩罚你。”
——ACCU(C/C++用户协会)网站
编写高质量的、没有bug的程序,是每位程序员所追求的目标。但随着软件规模越来越大,功能日趋复杂,这一目标变得越来越困难。
本书揭示了微软公司应对质量挑战、开发出世界级代码的技术内幕,作者在自己不断探索、实践和思考的基础上,系统总结了多年来指导微软各团队的经验,将其凝聚为许多切实可行的编程实践指导,可谓字字珠玑。正因如此,本书被公认为与《代码大全》齐名的编程技术名著,曾于1993年荣获有软件开发奥斯卡奖之称的 Jolt生产效率大奖。书中内容主要针对C语言,但其中的思想对目前的各主流语言编程也完全适用。
...全文
427 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
adonis1620 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
正在看代码大全。
qbn2001 2009-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
努力!
duanqilong 2009-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
jackzhhuang 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
现在书商为了促销,什么夸张的广告词都有,天龙八部啦、九阴真经啦,四大名著啦,什么语言的圣经啦,其实都是些风牛马不相及的广告。

当然,个中的确有好书,一般看评论就知道好坏了。
apple_one 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
来瞅瞅
waizqfor 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 连出版商都弄出来了 搞笑了
光会语言还是没用的 怎么的也要熟悉一种变成平台才能算上成手
waizqfor 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 连出版商都弄出来了 搞笑了
光会语言还是没用的 怎么的也要熟悉一种变成平台才能算上成手
condor888 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
nassa1985 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哥哥门。。哪里下的??
CodeSpy 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
《代码大全 2》
帅得不敢出门 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 iambic 的回复:]
现在的出版商就知道瞎炒。
[/Quote]
Gaia 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
下了!
看了?
iambic 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的出版商就知道瞎炒。
nullah 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Alix-Lei 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这本书,我也下了!
猪翼天翔 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可爱的LZ,居然不写书名,还好我已经下载过了
china_west 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ip
yellowhwb 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有空来看看
冰霜icefrost 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
编程精髓-编写高质量c语言代码

有时间找来看看。
快乐田伯光 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
打错字了,光精通语言是不够的
加载更多回复(3)

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧