如何实现带条件的分页?

gggyx 2009-01-07 03:04:02
Struts+jdbc+jsp如何实现带查询条件的分页呢?我只能查到第一页的数据,当点下一页的时候,查询条件就为NULL了.还有在Action类中也取不到FormBean的值,只能用request.getParameter()来取,在Struts-config.xml我已配置了Form.我用的数据库是Oracle,请大家帮帮忙,刚接触,最好能说得详细些,谢谢!
...全文
112 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gggyx 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家~基本上搞定了吧,用FormBean来保存~Hidden没用过,有时间得再研究研究~
joejoe1991 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
将查询条件拼到分页的链接后面,或者保存到SESSION里面去。
liuhua19841201 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把条件放到一个HIDDEN中,下一页无法就是submit
或者把条件加在参数上 直接传过去
spring_cj 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把条件放到一个HIDDEN中,下一页无法就是submit
fys249931556 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
主要问题是你翻页后查询语句丢失。。。
楼主可以首先自己想想办法解决。。比如先把查询语句放在session里。。
网上有不少例子,楼主可以先有自己的想法,然后参看别人的例子,这样效果更好一些。
wobushihengheng 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般都是用AJAX,把条件放到一个HIDDEN中,然后执行查询,再返回数据
jlspjsj215 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过提交表单时通过formBean取不到值而通过request.getParameter()能取到,我也没找到原因。关注下。
扁鵲東南飛 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
说明你没有保存这个查询的条件。查询完之后要保存你的查询条件在jsp页面进行隐藏。
在查询跳转的时候是不是用到了 return mapping.findForward("**Action.do?action=list&find_条件=?");
用这种?传值法,跳转到查询出来界面。注意在查询条件的保存就可以解决问题了。
当然在Action中要接受这个问好里面的值了。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧