为什么我从web页面生成的文件生成到tomcat的bin目录下了啊---急求

zw2455 2009-01-07 05:15:39
后台获得页面的输入数据,然后将数据保存到一个文件里面。为什么生成的文件在bin目录下,而不是我指定的目录啊
...全文
201 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zw2455 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位
joejoe1991 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你写路径的时候肯定是这么写的吧:new File("a.txt");
你用的是相对路径,这样写的话会将a.txt生成在当前程序的目录。这里的当前程序是指tomcat。
而你的tomcat肯定是通过bin目录下的startup.bat或者tomcat5.exe运行的,所以你的当前目录就是那个bin目录。

换成绝对路径就可以了。。
zw2455 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
目录指定了!但是在运行过程中要是生成目录的时候还是在bin下。
我用的是相对目录,绝对目录没有问题。
这是在windows环境下运行的,不知道在linux环境下什么情况!
whuzjf1985 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是你的路径设置问题
glglglglglgllll 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
路径的问题设置下就好了。
ddsa12 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看下你生成文件的路径是不是有问题?
海会圣贤 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你有指定目录吗?

指定目录没有错?

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧