文件的读取问题。

lm370153093 2009-01-07 07:00:42
那位前辈能帮写短简单的程序,连接两个文件,即将一个文件追加到另一个文件的末尾;
急用,
...全文
47 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lm370153093 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了前辈
killbug2004 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
垃圾c版,利用系统的copy.exe
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#pragma comment(lib,"user32.lib")
int main(int agrc, char* argv[])
{
char fileName1[MAX_PATH] = "\0", fileName2[MAX_PATH] = "\0", fileName3[MAX_PATH] = "\0";
char fromat[] = "copy %s+%s %s",cmd[512] = "\0";
printf("Please enter the first file name:");
scanf("%s",fileName1);
printf("Please enter the second file name:");
scanf("%s",fileName2);
printf("Please enter the new file name:");
scanf("%s",fileName3);
wsprintf(cmd, fromat, fileName1, fileName2, fileName3);
system(cmd);
}
lm370153093 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
就是要文件读取这个关键,不在乎大小,嘻嘻,前辈拜托
killbug2004 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
或者使用文件IO函数fopen/SetFilePointer/fwrite
CreateFile ReadFile WriteFile SetFilePointer
大文件使用内存映射来操作
lm370153093 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
???就这么简单。能不能来个完整的嘿嘿
killbug2004 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
system("copy a.exe+b.exe c.exe");
lm370153093 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶下,别沉下去啊,急用
lm370153093 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
前辈们,看下啊,因为急用。没时间学了
lm370153093 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶下

21,458

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧