java打包成exe问题

zhanglongnihao 2009-01-07 07:49:07
当点击exe4j时,弹出错误提示框:
NO JVM could be found on your system.
please define EXE4J_JAVA_HOME to point
to an installed 32-bit JDK or JRE
可是我的java能正常运行呀,到底是怎么回事?
我用的是vista系统,会不会有关系呢?
...全文
939 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yifuzhiming 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
exe是window操作系统的,如果你非要用EXE,就用别的语言开发一个程序,这个程序启动后再启动你的jar包,这样用户是不会发现的
ssqtjffcu 2009-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
原来这样,学习了!!
donglest 2009-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 gosure 的回复:]
java打包成EXE有意思吗?
就像取个小姐回家做老婆一样!(呵呵,这个不太合适!)本来大家都可以玩的,转成EXE后就只M$能玩了.
[/Quote]

同意。
本来java是跨平台的,生成exe对windows系列操作系统适用,对linux等其他的就不可以了
我刚开始学java,受C++影响,一直在找为什么不生成exe文件呢
后来想想,生成exe文件未必是好事,没有exe文件未必是坏事
zhanglongnihao 2009-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子我要去下一个匹配的exe4j了,先用到起。
gosure 2009-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
java打包成EXE有意思吗?
就像取个小姐回家做老婆一样!(呵呵,这个不太合适!)本来大家都可以玩的,转成EXE后就只M$能玩了.
jimeshengxian 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好像exe4j的某些新版本需要的jvm版本较高
shylock424 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
exe4j是什么东西啊??
zhanglongnihao 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
试了,但是在运行框里输入%EXE4J_JAVA_HOME%却找不到路径。
weatherspoon 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
EXE4J_JAVA_HOME环境变量设置了吗?
weatherspoon 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前也遇到过,好像是JDK版本不兼容。
qindequan 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
vistal破系统,建议别用
MyEclipse2013 (32+64)下载地址(建议使用迅雷下载) http://downloads.myeclipseide.com/downloads/products/eworkbench/2013/installers/myeclipse-pro-2013-offline-installer-windows.exe 安装后先不要启动,先运行破解文件。 破解文件需要JAVA环境支持,请先安装JDK,配置环境变量(不会请百度之) 破解文件还是之前的,只是帮大家验证了一下重新打包上传分享 破解文件支持9.x~10.7.1的破解 在此鄙视一下网上收费下载的。 MyEclipse 2013 目录结构有点不一样 所以替换教程中的第五步 选择替换目录直接替换安装目录下的\plugins 目录即可 2013 版本 更改了很多东西,至少我自己的许多web项目迁移过去会报错, 因此不太推荐使用以前版本的人升级使用2013版本,当然如果是学习使用倒是没什么 测试两台 win8 x 64 破解MyEclipse2013都是通过的 如果觉得不适应2013 可以继续尝试10.7.1版本 MyEclipse10.7.1 (32+64)下载地址 http://downloads.myeclipseide.com/downloads/products/eworkbench/indigo/installers/myeclipse-10.7.1-offline-installer-windows.exe 特别要注意的是 MyEclipse2013 破解后 支持war包导出了 之前9.x~10.7.1 的所有版本破解之后导出war包都会报错! 免责声明: 本破解程序来自于互联网分享,不得用于商业用途,提供破解仅供学习交流使用,请支持购买正版! 因使用本软件造的法律纠纷与本人无关!

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧