谁有好看的左侧树形菜单,发个图给我参考下啊?

Indicator 2009-01-07 10:27:58
谁有好看的左侧树形菜单,发个图给我参考下啊?(先把图片上传到CSDN个人空间里,获取地址后这里就可以发了)。
...全文
637 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WAI_WW_520 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
想看。。 需要
阿彪兄 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用TreeView+javascript+css做出来绝对好
善缘2022 2009-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
多参考一下网上的,你就会发现你喜欢的那种。
CrystalofAA 2009-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 zpcoder 的回复:]

EXT 的,比较好看。双牛X


http://www.blogjava.net/babymouse/archive/2008/12/12/245862.html?opt=admin
http://www.cnblogs.com/pyonline/archive/2007/12/18/930441.html
[/Quote]


EXT 的东西用起来怎么那么费劲呢?怎么用好用点?
理查德 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好不好看自己说了算啊。别人觉得好看的自己不一定觉得好看,嘿嘿。
jiangshun 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
jiangshun 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
邮箱留个,我这有个很不错的,给你发一个
zpcoder 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复

EXT 的,比较好看。双牛X


http://www.blogjava.net/babymouse/archive/2008/12/12/245862.html?opt=admin
http://www.cnblogs.com/pyonline/archive/2007/12/18/930441.html
蝶恋花雨 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己让美工设计
Teng_s2000 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN的才真是不错的呢哈哈
xeonfeng 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有js做的现成控件。。。。
takako_mu 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我發一個我用的,適不適合看LZ了。


<td width="20%" bgcolor="d0fec0" rowspan="2" valign="top">
<asp:Panel ID="Panel2" runat="server" ScrollBars="Both">
<asp:TreeView ID="TreeView1" runat="server" DataSourceID="SiteMapDataSource1"
ImageSet="XPFileExplorer" NodeIndent="15" ShowLines="True" Font-Size="Large"
BackColor="#d0fec0" ondatabound="TreeView1_DataBound">
<ParentNodeStyle Font-Bold="False" />
<HoverNodeStyle Font-Underline="True" ForeColor="#6666AA" />
<SelectedNodeStyle BackColor="#B5B5B5" Font-Underline="False" HorizontalPadding="0px"
VerticalPadding="0px" />
<NodeStyle Font-Names="Tahoma" Font-Size="Small" ForeColor="Black" HorizontalPadding="2px"
NodeSpacing="0px" VerticalPadding="2px" />
</asp:TreeView>
<asp:SiteMapDataSource ID="SiteMapDataSource1" runat="server" />
</asp:Panel>
</td>
javakiki 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得CSDN的左侧树形菜单就不错...
帮你找了这个:
John_Hee 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,怎么才叫好看呢?
gongsun 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
什么才叫好看呢?
CluoLeo 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧