严重: java.lang.NoSuchMethodError: org.jdom.input.DOMBuilder.build

wapit 2009-01-07 11:29:56
严重: Servlet /MMS threw load() exception
java.lang.NoSuchMethodError: org.jdom.input.DOMBuilder.build

我的环境是Jdk 1.6, Tomcat 6

引入的jdom.jar文件应该是JDK 1.4版本的.

同样的程序代码, 以Java Application命令行方式运行没有这个错误.

请教: 我该怎么解决这个错误? 谢谢!

...全文
372 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wapit 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个先结了. 我重建了项目, 采用J2EE 1.4的项目弄的, 没这个错误了.

只是接下来的问题又得去研究研究了.......如何在这里面搞WEB服务. 我刚学JAVA, 纯粹为了这个项目而学......
wapit 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 java2000_net 的回复:]
.NoSuchMethodError

这个100%的原因是你的jar版本不匹配。

而最大不匹配的原因是你有多个jdom.jar,删除老的,只保留最新的(或者最合适你的)
[/Quote]

我确定是这个原因了. 因为我这个里面用到了xFire这个弄了Web服务, 里面有个jdom1.0的jar文件. 但目前就是, 删掉这个的话web服务不能运行, 删掉jdom.jar又提示NoSuchMethodError......

正在尝试解决中......
無名VF 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 java2000_net 的回复:]
.NoSuchMethodError

这个100%的原因是你的jar版本不匹配。

而最大不匹配的原因是你有多个jdom.jar,删除老的,只保留最新的(或者最合适你的)
[/Quote]
...
老紫竹 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
.NoSuchMethodError

这个100%的原因是你的jar版本不匹配。

而最大不匹配的原因是你有多个jdom.jar,删除老的,只保留最新的(或者最合适你的)

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧